Rezept Weizenlaibchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Weizenlaibchen

Weizenlaibchen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15849
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3474 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Perlweizen oder Couscous
200 g Semmelwuerfel
250 g Karotten
2  Eier
1/4 l Milch
1  Zwiebel
1  Bd. Petersilie
- - Muskat, Salz, Pfeffer
- - Oel, Butter
Zubereitung des Kochrezept Weizenlaibchen:

Rezept - Weizenlaibchen
Weizen nach Packungsanweisung in Wasser weich kochen und salzen. Semmelwuerfel in der erwaermten Milch (bei Bedarf etwas mehr Milch nehmen) eine Viertelstunde ziehen lassen. Karotten schaelen und raspeln, Zwiebel feinwuerfelig schneiden, Petersilie hacken. Zwiebel und einen Teil der Karotten in Butter anduensten. Eier, Zwiebel, restliche Karotten, Semmelwuerfel und Petersilie gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kraeftig abschmecken. Laibchen formen. Oel erhitzen und die Laibchen beidseitig je fuenf Minuten braten. ** Gepostet von Michaela Peschl Date: Sun, 28 May 1995 Stichworte: Gemuese, Getreide, Burger, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 53282 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1
Weihnachten hat nicht nur eigene Lieder, Bräuche und Spezialitäten – sondern auch einen eigenen Duft. Jeder kennt diesen besonderen Duft, der uns auf Weihnachtsmärkten verführerisch um die Nase weht.
Thema 9804 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14650 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |