Rezept WEIZENFRIKADELLEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept WEIZENFRIKADELLEN

WEIZENFRIKADELLEN

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29788
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4560 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1.00  Zwiebel
1.00  Knoblauchzehe
3.00 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept WEIZENFRIKADELLEN:

Rezept - WEIZENFRIKADELLEN
300.00 g Weizen, - mittelfein geschrotet 0,8 l ; kaltes Wasser 2.00 Eier 1.00 tb Petersilie,frisch gehackt 1.00 ts Getrockneter Oregano ; Salz MMMMM------------------ERFASST/KONVERTIERT VON----------------------- - Peter Mess - COOKNET 235:570/210 - Quelle : unbekannt Frikadelen aus Getreide sind nicht nur weit gesuender als Hacksteaks. Sie schmecken auch so wuerzig, dass man selbst Leute, die der vegetarischen Kueche noch etwas reserviert gegenueber stehen, damit locken kann. :Pro Portion etwa 1530 Joule/365 Kalorien : 13 g Eiweiss - 12 g Fett - 47 g Kohlenhydrate :Zubereitungszeit einschliessich Quellzeit: etwa 1.5 Stunden Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schaelen und feinhacken. * 1 Essloeffel Oel in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin bei schwacher Hitze unter Ruehren glasig braten. Den Weizenschrot hinzugeben und mitroesten, bis er volkom- men vom Fett ueberzogen ist. Das Wasser dazugiessen und den Weizen- schrot zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten koecheln lassen. * Den Weizenschrot auf der abgeschalteten Kochplatte in weiteren 50 Minuten zugedeckt ausquellen und im offenen Topf lauwarm abkuehlen lassen. * Die Eier mit einer Gabel verquirlen und mit der Petersilie und dem Oregano unter den Weizenschrot mischen. Den Teig mit Salz abschmecken. Aus dem Teig mit nassen Haenden 8 gleich grosse Pflaenz- chen formen. * Das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Frikadellen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite in etwa 5 Minuten goldbraun braten. Das passt dazu: Endiviensalat :Variante besser Ergaenzung: Man mischt diverse Gemuese unter z.B. Karotten, Sellerie, Wirsing usw. moeglichst klein geraspelt.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 14394 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum SelbstversuchHartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum Selbstversuch
Heute noch ein letzter Blick auf die DGE-Empfehlungen zur gesunden Ernährung, Thema: Obst und Gemüse. Mit der Kampagne „5 am Tag“ hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Werbung für frische Nahrungsmittel gemacht: Eine gesunde Ernährung sollte pro Tag drei Portionen Gemüse (ca. 375 g) und zwei Portionen Obst (ca. 300 g) enthalten.
Thema 22848 mal gelesen | 26.03.2009 | weiter lesen
Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?
Hollywood: Die Stadt der Schönen und Reichen, der Stars und Sternchen, nach der die Hollywood-Diät benannt wurde.
Thema 5423 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |