Kochrezept / Rezept Weißweinsoße mit Meeresfrüchten |
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Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren
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Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte |
150 g Möhren |
150 g Lauch |
1 Knoblauchzehe |
2 El. Olivenöl |
1/4 l Weißwein |
1 klein. Zweig Rosmarin |
- - einige Rosmarinnadeln |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Weißweinsoße mit Meeresfrüchten: |
Rezept - Weißweinsoße mit Meeresfrüchten
Meeresfrüchte antauen lassen. Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden.
Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Meeresfrüchte zugeben,
mitdünsten. Weißwein, Rosmarinzweig und einige Rosmarinnadeln zufügen und
5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.
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