Rezept Weißweinsoße mit Meeresfrüchten

 
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Weißweinsoße mit Meeresfrüchten

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Kennwort: HANDY rezept 2038
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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte
150 g Möhren
150 g Lauch
1  Knoblauchzehe
2 El. Olivenöl
1/4 l Weißwein
1 klein. Zweig Rosmarin
- - einige Rosmarinnadeln
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Weißweinsoße mit Meeresfrüchten:

Rezept - Weißweinsoße mit Meeresfrüchten
Meeresfrüchte antauen lassen. Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Meeresfrüchte zugeben, mitdünsten. Weißwein, Rosmarinzweig und einige Rosmarinnadeln zufügen und 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Paßt zu Bandnudeln oder Penne.

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