Rezept Weissweinsosse mit Meeresfruechten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Weissweinsosse mit Meeresfruechten

Weissweinsosse mit Meeresfruechten

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14060
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8947 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g gemischte Meeresfruechte; tiefgefrorene
150 g Moehren
150 g Lauch
1  Knoblauchzehe
2 El. Olivenoel
1/4 l Weisswein,
1 klein. Zweig Rosmarin
- - Rosmarinnadeln
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Weissweinsosse mit Meeresfruechten:

Rezept - Weissweinsosse mit Meeresfruechten
Tiefgefrorene gemischte Meeresfruechte antauen lassen (besser ist natuerlich alles frisch!) Moehren und Lauch putzen und kleinschneiden. Mit durchgedrueckter Knoblauchzehe in Olivenoel anduensten. Meeresfruechte zugeben, mitduensten. Weisswein, kleiner Zweig Rosmarin und einige Rosmarinnadeln zufuegen und 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken Info: Passt zu Bandnudeln oder Penne. Heimlich haben sich dabei 160 kalorien oder 660 Joule pro Portion eingeschlichen ;) * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fastenkur und FastenFastenkur und Fasten
Was ist Fasten eigentlich und was passiert beim Fasten im Körper? Fasten bedeutet einen freiwilligen und zeitlich begrenzten Verzicht auf feste Nahrung.
Thema 24862 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Cucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen KücheCucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen Küche
Zweieinhalbtausend Jahre italienischer Küchengeschichte in einem Band versammelt: Ein Lesegenuss, der auch zum praktischen Studium in Italien wie in der eigenen Küche anregt.
Thema 6329 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Gratins - mit knuspriger Kruste zum leckeren Gratin mit RezeptideenGratins - mit knuspriger Kruste zum leckeren Gratin mit Rezeptideen
Ein Gratin ist ein in mehrfacher Hinsicht geniales und praktisches Gericht: Es erfordert weder viele Töpfe noch ist für die Zubereitung ein fundiertes Kochwissen notwendig.
Thema 18498 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |