Kochrezept / Rezept Weissweinsosse mit Meeresfruechten |
|
Rezept Hits: 9120 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g gemischte Meeresfruechte; tiefgefrorene |
150 g Moehren |
150 g Lauch |
1 Knoblauchzehe |
2 El. Olivenoel |
1/4 l Weisswein, |
1 klein. Zweig Rosmarin |
- - Rosmarinnadeln |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Weissweinsosse mit Meeresfruechten: |
Rezept - Weissweinsosse mit Meeresfruechten
Tiefgefrorene gemischte Meeresfruechte antauen lassen (besser ist
natuerlich alles frisch!) Moehren und Lauch putzen und
kleinschneiden. Mit durchgedrueckter Knoblauchzehe in Olivenoel
anduensten. Meeresfruechte zugeben, mitduensten. Weisswein,
kleiner Zweig Rosmarin und einige Rosmarinnadeln zufuegen und 5
Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Penne.
Heimlich haben sich dabei 160 kalorien oder 660 Joule
pro Portion eingeschlichen ;)
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95
Stichworte: Nudelsauce, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Chilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand. | | Thema 9997 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen |  | Nudelsalat - Salate zum Grillen Neben dem Kartoffelsalat findet ein weiterer typischer Sommer-Salat auf vielen Partys und Privatveranstaltungen regelmäßig sein Plätzchen. Ich spreche vom Nudelsalat. Jeder kennt die Nudel in allen möglichen Formen von der italienischen Küche her. | | Thema 16475 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen |  | Langusten und Garnelen - leckere Krustentiere Im Urlaub lässt man sie sich gerne schmecken, Langusten und Garnelen. Natürlich wird auch hierzulande dieses Meeresgetier verspeist, nicht nur in guten Restaurants. | | Thema 12084 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen | |
|