Rezept WEISSWEIN ORANGEN BOWLE MIT HIMBEEREN

 
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WEISSWEIN-ORANGEN-BOWLE MIT HIMBEEREN

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Kennwort: HANDY rezept 26019
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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
300 g Frische Himbeeren
1  Zitrone; unbehandelt
6  Orangen
60 ml Orangensirup
3 El. Himbeergeist
750 ml Halbtrockener Weisswein
750 ml Mineralwasser
- - Ulli Fetzer Brigitte Rezept
Zubereitung des Kochrezept WEISSWEIN-ORANGEN-BOWLE MIT HIMBEEREN:

Rezept - WEISSWEIN-ORANGEN-BOWLE MIT HIMBEEREN
Himbeeren abspuelen. Zitrone heiss abspuelen, trocknen und in Scheiben schneiden. Orangen auspressen. Himbeeren, Zitronenscheiben, Orangensaft und Orangensirup in ein Bowlengefaess geben und 20 Minuten ziehen lassen. Gut gekuehlten Wein und kaltes Mineralwasser dazugiessen und gleich kuehl servieren. Naehrwerte: pro Glas ca. 100 Kalorien

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