Rezept WEISSWEIN ORANGEN BOWLE MIT HIMBEEREN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept WEISSWEIN-ORANGEN-BOWLE MIT HIMBEEREN

WEISSWEIN-ORANGEN-BOWLE MIT HIMBEEREN

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26019
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5250 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
300 g Frische Himbeeren
1  Zitrone; unbehandelt
6  Orangen
60 ml Orangensirup
3 El. Himbeergeist
750 ml Halbtrockener Weisswein
750 ml Mineralwasser
- - Ulli Fetzer Brigitte Rezept
Zubereitung des Kochrezept WEISSWEIN-ORANGEN-BOWLE MIT HIMBEEREN:

Rezept - WEISSWEIN-ORANGEN-BOWLE MIT HIMBEEREN
Himbeeren abspuelen. Zitrone heiss abspuelen, trocknen und in Scheiben schneiden. Orangen auspressen. Himbeeren, Zitronenscheiben, Orangensaft und Orangensirup in ein Bowlengefaess geben und 20 Minuten ziehen lassen. Gut gekuehlten Wein und kaltes Mineralwasser dazugiessen und gleich kuehl servieren. Naehrwerte: pro Glas ca. 100 Kalorien

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Surf & Turf - Kulinarisches aus den USASurf & Turf - Kulinarisches aus den USA
In Amerika darf alles ein wenig größer ausfallen – das ist nicht nur ein beliebtes Klischee, sondern gerade in punkto Essen die schlichte Wahrheit – so zum Beispiel bei Surf & Turf.
Thema 22708 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?
Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt.
Thema 13417 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Obst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den GenussObst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den Genuss
Jeder grillt. Egal an welchem Garten oder Balkon man vorbeikommt. Und fast überall Würstchen, Chickenwings, Steaks, Kartoffeln, hier und da etwas Gemüse... Zeit für eine Revolution! Grillen Sie mal Obst.
Thema 11222 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |