Rezept Weisskrautsalat mit Sellerie

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Weisskrautsalat mit Sellerie

Weisskrautsalat mit Sellerie

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19414
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5371 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/2 Tl. Koriander
1/2 Tl. Kuemmel
3 El. Joghurt
3 El. Saure Sahne
2 El. Apfelessig
1 Prise Salz
2 El. Distel- oder Kuerbiskernoel
200 g Weisskraut
100 g Knollensellerie
1  Roter, saeuerlicher Apfel
1 El. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Weisskrautsalat mit Sellerie:

Rezept - Weisskrautsalat mit Sellerie
Den Koriander und den Kuemmel im Moerser zerstossen oder in der Getreidemuehle grob mahlen. Den Joghurt, die saure Sahne, den Essig, das Salz, die Gewuerze verquirlen. Das Oel darunter schlagen. Das Weisskraut waschen putzen und in sehr feine Streifen hobeln. Dabei den Kohlstrunk aussparren. Die Sauce untermischen und den Kohl mit dem Kartoffelstampfer kraeftig stampfen. Den Sellerie waschen, duenn schaelen und fein raspeln. Einige Sellerieblaettchen fein hacken. Den Apfel vierteln entkernen und in duenne Scheiben schneiden. Alles mischen und die Petersilie darueber streuen. * Quelle: Fruechtel: Vollwertkueche -erfasst von Diana Drossel Stichworte: Salat, Kalt, Weisskraut, Sellerie, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brot BackenBrot Backen
Verführerischer Duft aus dem Backofen oder Brotbackautomat, der durch ihre Wohnung zieht, das wäre doch etwas!? Selbst Brot backen macht Spaß, ist lecker, preiswert und kinderleicht.
Thema 55819 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Safran - Gold in der Küche - Das SafrankochbuchSafran - Gold in der Küche - Das Safrankochbuch
Dem Gold in der Küche widmet sich die Aromatherapeutin und Heilpraktikerin Susanne Fischer-Rizzi in einem außerordentlich schön gestalteten Buch auf 128 Seiten.
Thema 9258 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen
Milbenkäse der etwas andere Käse aus WürchwitzMilbenkäse der etwas andere Käse aus Würchwitz
Schon seit jeher ist es bekannt, dass je nach Art der Lagerung mit Milbenbefall eines Käses gerechnet werden kann. Also machte man aus der Not eine Tugend und nutzte diese kleinen Tierchen einfach zur Produktion einer besonders würzigen Käsevariante.
Thema 12594 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |