Rezept Weisskrautsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Weisskrautsalat

Weisskrautsalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15848
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 46138 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Weisskraut
1/2 Tl. Vollmeersalz
3 El. Olivenoel
2 El. Zitronensaft
1/2 Tl. Kuemmel ; gemahlen
1 klein. Zwiebel
200 g Apfel
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Weisskrautsalat:

Rezept - Weisskrautsalat
Das Weisskraut fein hobeln, mit etwas Vollmeersalz ueberstreuen, gut mischen und kurz mit dem Kartoffelstampfer stossen. Zugedeckt 1 Std. ziehen lassen, das Kraut wird dadurch saftig und etwas weich. Das Oel mit dem Zitronensaft cremig ruehren, Kuemmel und die sehr fein geschnittene Zwiebel dazugeben. Apfel, ohne Schale, fein in die Salatsauce reiben. Die Salatsauce ueber das Weisskraut giessen und gut mischen. Mit feingeschnittenem Schnittlauch ueberstreut anrichten. Tip: eine Handvoll Raeuchertofu, klein gewuerfelt und schnell in etwas Oel scharf angebraten, macht den Weisskrautsalat so richtig deftig. * Quelle: Gepostet von Felix Weber 13.08.1994 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 14 May 1995 Stichworte: Salat, Kalt, Weisskraut, Apfel, Vegetarisch, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Madenkäse Casu Marzu aus SardinienMadenkäse Casu Marzu aus Sardinien
Ein ganz besonderer Schafskäse aus Sardinien. Auch bekannt als Wurmkäse, oder „Casu Marzu“, was auf Sardinisch so viel bedeutet wie „verrotteter Käse“.
Thema 92417 mal gelesen | 08.05.2007 | weiter lesen
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 17100 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
US-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dranUS-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dran
Low-Fat, Low-Carb, wenig Protein oder lieber viel von einem und wenig vom andern – mit welcher Nährstoffzusammensetzung erzielt man die besten Abnehmerfolge? Das ist die Kernfrage aller Abnehmwilligen rund um den Globus, die mit ihren Pfunden kämpfen.
Thema 4359 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |