Rezept Weißkohltaler

 
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Weißkohltaler

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Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Kopf Weißkohl (500 g)
1 Tas. Wasser
1 El. Butterschmalz
1 Tl. Kümmel
- - weißer Pfeffer
100 g roher Schinken
4  Eier
200 g Mehl
1  Msp. Salz
250 ml helles Bier
2 El. Schnittlauchröllchen
- - Butterschmalz zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Weißkohltaler:

Rezept - Weißkohltaler
Kohl putzen, vierteln, den Strunk her- ' ausschneiden. Den Kohl fein hobeln und kleinhacken. Wasser und Butterschmalz erhitzen, die Kohlschnitzel zufuegen und mit Kuemmel und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze garduensten. Abtropfen und abkuehlen lassen. Inzwischen den Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Die Eier verquirlen. Mehl in eine Schuessel sieben, Salz, Eier, Bier, Schinkenwuerfel und Schnittlauch untermischen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Die Kohlschnitzel unter den Teig heben. Butterschmalz erhitzen und 8-10 Kohltaler herausbacken. Als Beilage zu Braten reichen.

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