Rezept Weisskohlsalat mit Ananas und Lauch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Weisskohlsalat mit Ananas und Lauch

Weisskohlsalat mit Ananas und Lauch

Kategorie - Salat, Kalt, Weisskohl, Ananas, Lauch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30185
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4687 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Kaffee bleibt länger frisch !
Kaffeebohnen und auch gemahlener Kaffee bleiben im Kühlschrank oder Gefrierfach länger frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 klein. Kopf Weisskohl
1 klein. Dose Ananasstuecke(350g)
1  Stange Lauch (Porree)
9 El. Oel
3 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
2 Tl. Ananassaft a.d.Dose
4  Salatblaetter
2  Stengel Petersilie
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Weisskohlsalat mit Ananas und Lauch:

Rezept - Weisskohlsalat mit Ananas und Lauch
Weisskohl putzen, vierteln, waschen, abtropfen lassen. Strunk rausschneiden. Kohl fein schneiden. Ananasstueckchen gut abtropfen lassen. Lauch putzen, unter kaltem Wasser gruendlich waschen, abtropfen. Die gruenen Blaetter abschneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Mit Ananasstuecken zum Kohl geben, mischen. Fuer die Marinade Oel und Zitronensaft in einer Schuessel verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ananassaft abschmecken. Ueber den Salat giessen. Mischen. Weisskohlsalat zugedeckt 30 Min. ziehenlassen. Salatblaetter und Petersilie abspuelen und trockentupfen. Glasschale mit Salatblaettern auslegen. Salat einfuellen. Petersilie fein hacken. Ueber angerichteten Salat streuen, sofort servieren. :Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 921 kJoule :Zubereitungsz. : Ohne Marinierzeit 5 Min. :Sonstiges : Vorbereitungszeit 20 Min.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Raw Food - Philosophie oder Diät?Raw Food - Philosophie oder Diät?
Raw Food hat eine wachsende Anhängerschaft, die nur „lebendiges Essen“ zu sich nimmt. Die Raw Foodies versprechen sich davon mehr Energie und Gesundheit. Kann Raw Food das wirklich leisten?
Thema 11659 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Tomaten - Rot, Rund und Gesund die TomateTomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate
Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Thema 10016 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Buttermilch ist erfrischend und gesundButtermilch ist erfrischend und gesund
Buttermilch ist nicht nur ein nahrhaftes, sondern auch ein geschichtsträchtiges Getränk. Denn das erfrischende Getränk war schon vor mehreren Tausend Jahren beliebt, beispielsweise bei den alten Babyloniern.
Thema 37910 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |