Rezept Weisskohlsalat mit Ananas und Lauch

 
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Weisskohlsalat mit Ananas und Lauch

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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 klein. Kopf Weisskohl
1 klein. Dose Ananasstuecke(350g)
1  Stange Lauch (Porree)
9 El. Oel
3 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
2 Tl. Ananassaft a.d.Dose
4  Salatblaetter
2  Stengel Petersilie
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Weisskohlsalat mit Ananas und Lauch:

Rezept - Weisskohlsalat mit Ananas und Lauch
Weisskohl putzen, vierteln, waschen, abtropfen lassen. Strunk rausschneiden. Kohl fein schneiden. Ananasstueckchen gut abtropfen lassen. Lauch putzen, unter kaltem Wasser gruendlich waschen, abtropfen. Die gruenen Blaetter abschneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Mit Ananasstuecken zum Kohl geben, mischen. Fuer die Marinade Oel und Zitronensaft in einer Schuessel verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ananassaft abschmecken. Ueber den Salat giessen. Mischen. Weisskohlsalat zugedeckt 30 Min. ziehenlassen. Salatblaetter und Petersilie abspuelen und trockentupfen. Glasschale mit Salatblaettern auslegen. Salat einfuellen. Petersilie fein hacken. Ueber angerichteten Salat streuen, sofort servieren. :Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 921 kJoule :Zubereitungsz. : Ohne Marinierzeit 5 Min. :Sonstiges : Vorbereitungszeit 20 Min.

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