Rezept Weißkohlsalat

 
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Weißkohlsalat

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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2  Kopf Weißkohl (400 g)
4  Eigelb
1 Tl. milder Senf
1 Tl. Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
100 ml Milch
- - Weißweinessig
- - Tabasco
Zubereitung des Kochrezept Weißkohlsalat:

Rezept - Weißkohlsalat
Weisskohl putzen, in zwei Viertel schneiden, den Strunk entfernen und den Kohl fein hobeln. In reichlich kochendes Salzwasser geben und zwei Minuten kochen lassen (blanchieren). Auf ein Sieb geben, kalt abschrecken, abtropfen und auskuehlen lassen. Fuer die Sosse Eigelb, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Milch mit dem Schneebesen verruehren und in leicht koechelndem Wasserbad cremig aufschlagen. Abkuehlen lassen. Mit Essig, Tabasco und evtl. nochmals mit Salz und Zucker pikant abschmecken. Die Sosse unter den Kohl heben und einige Stunden durchziehen lassen. Der Salat passt gut zur Grillparty.

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