Rezept Weißkohlkuchen vom Blech

 
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Weißkohlkuchen vom Blech

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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Mehl
20 g Hefe
1/8 l Wasser
1/2 Tl. Zucker
2  Eigelb
200 g Zwiebeln
4 El. Öl
500 g Schweinemett
500 g Weißkohl
1/8 l Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. Majoran
3 El. Kapern
3  Eier
300 g Crème fraîche
Zubereitung des Kochrezept Weißkohlkuchen vom Blech:

Rezept - Weißkohlkuchen vom Blech
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50 °C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden, Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Schweinemett dazugeben und krümelig anbraten. Kohl in feine Streifen schneiden, mit Wasser, Salz, Pfeffer und Majoranblättern zum Fleisch geben, ankochen und etwa 20 Minuten fortkochen. Kohl abschmecken. Teig in einer gefetteten Fettpfanne ausrollen, Belag darauf verteilen und Kapern darüberstreuen. Eier mit Crème fraîche verquirlen und auf den Belag gießen. Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 45 Minuten.

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