Rezept Weißkohleintopf mit Steckrüben

 
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Weißkohleintopf mit Steckrüben

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Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Weißkohl
500 g Steckrüben
350 g Kartoffeln
150 g Zwiebeln
5  Mettwürstchen
2 El. Butterschmalz
1 l Gemüsebrühe (Instant)
200 g Schinkenknochen
- - Pfeffer
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Weißkohleintopf mit Steckrüben:

Rezept - Weißkohleintopf mit Steckrüben
Weißkohl putzen, Steckrüben und 250 g Kartoffeln schälen. Weißkohl, Kartoffeln und Steckrüben in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebeln pellen, würfeln, Mettwürstchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen und Zwiebelwürfel und Wurstscheiben darin 2 Min. andünsten. Kohl, Rüben und Kartoffeln dazugeben und weitere 5 Min. mitdünsten (wenden). Gemüsebrühe angießen und den Schinkenknochen hineingehen. Den Eintopf herzhaft mit Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf ca. 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Inzwischen die Petersilie grob hacken. 100 g Kartoffeln schälen und 5 Min. vor Ende der Garzeit in den Eintopf reiben. Den Eintopf abschmecken und eventuelle mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit der Petersilie bestreut servieren.

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