Rezept Weisskohl Roulade mit Mangold

 
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Kochrezept / Rezept Weisskohl-Roulade mit Mangold

Weisskohl-Roulade mit Mangold

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Küchentipp: Keine angebrannt Milch !
Spülen Sie den Milchtopf mit Wasser aus, bevor Sie Milch einfüllen. Sie kann dann nicht mehr anbrennen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Speck
2 El. Schmalz
1  Broetchen
1  Kopf Weisskohl
- - Salz
600 g Mangold
500 g Tomaten
100 g Schalotten
1 Tl. Thymian
1  Ei
- - Pfeffer
125 ml Bruehe
1 El. Tomatenmark
Zubereitung des Kochrezept Weisskohl-Roulade mit Mangold:

Rezept - Weisskohl-Roulade mit Mangold
Den Speck wuerfeln. In der Haelfte Schmalz kross braten. Broetchen in etwas Wasser einweichen. Aus der zweiten Blattschicht Kohlblaetter (2 je Roulade) abloesen, in Salzwasser blanchieren. Harte Blattrippen abschneiden. Mangold putzen, Stiel abschneiden, hacken. Die Blaetter im Kohlwasser blanchieren, Stiele darin kurz koecheln. Tomaten ueberbruehen, haeuten und in grobe Stuecke schneiden. Schalotten schaelen und vierteln. Broetchen ausdruecken, zerpfluecken mit Thymian, Ei, Pfeffer, Speck und Mangoldstielen mischen. Je Roulade zwei Kohlblaetter ausbreiten, drei Mangoldblaetter darauflegen und die Fuellung darauf verteilen, aufrollen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Rouladen im restlichen Schmalz anbraten. Bruehe angiessen, Tomatenmark einruehren, salzen und pfeffern. Tomaten und Schalotten hinzufuegen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Pro Portion ca. 450 kcal. * Quelle: nach: Lisa 38/95 erfasst: A. Bendig Stichworte: Gemuese, Weisskohl, Mangold, Roulade, P4

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