Rezept Weisskohl mit Schnittlauchreis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Weisskohl mit Schnittlauchreis

Weisskohl mit Schnittlauchreis

Kategorie - Hauptspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17898
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3298 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut !
bekämpft Erkältungen,entgiftet den Darm, erleichternt bei Rheumabeschwerden,stärkt die Magen und Darmtätigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Naturlangkornreis
300 ml Wasser
- - Salz
500 g Weisskohl
300 g Tomaten
1 gross. Zwiebel
2 El. Maiskeimoel
1  Bd. Basilikum oder Petersilie
1  Bd. Schnittlauch
2 El. Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Weisskohl mit Schnittlauchreis:

Rezept - Weisskohl mit Schnittlauchreis
Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten 1. Den Reis mit dem Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei schwaechster Hitze in etwa 40 Minuten koernig ausquellen lassen. 2. Inzwischen vom Weisskohl die welken auesseren Blaetter entfernen, den Kohl achteln, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten haeuten und wuerfeln. Die Zwiebel schaelen und hacken. 3. Das Oel erhitzen, die Zwiebel darin unter Ruehren glasig braten. Den Weisskohl und die Tomaten hinzufuegen, einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 5 Minuten garen, bis der Kohl bissfest ist. Das Gemuese mit Salz wuerzen. 4. Das Basilikum und den Schnittlauch waschen, trockentupfen und getrennt fein zerkleinern. Den Schnittlauch unter den Reis mischen. 5. Das Gemuese und den Reis auf vorgewaermte Teller geben. Einen Klecks Creme fraiche auf die Gemueseportionen setzen und mit dem Basilikum bestreuen. ** Gepostet von Tanja Flock Stichworte: Hauptspeise, Schnittl., Reis, Vegetarisch, Weisskohl, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hafer - Ist ein besonderes GetreideHafer - Ist ein besonderes Getreide
Hafer ist neben Weizen, Roggen und Gerste eine der Hauptgetreidearten, auch auf den heimischen Feldern. Hafer wird in vielfältigen Produkten verarbeitet und versorgt mit vielen Nährstoffen.
Thema 11047 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Bio-Fast-Food - Schnell und GesundBio-Fast-Food - Schnell und Gesund
Der Trend von Bio-Fast-Food ist auf dem Vormarsch und immer mehr greifen lieber zum schnellen, gesunden Essen als zu Currywurst und Co. Vor allem Deutschlands Großstädte haben einiges zu bieten.
Thema 6575 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Stachelbeeren - sauer bis lustig die StachelbeereStachelbeeren - sauer bis lustig die Stachelbeere
Die größten Fans der Stachelbeere sind die Engländer. Dort stand sie bereits im 13. Jahrhundert auf einer Einkaufsliste für den königlichen Garten. Bei uns blühte sie erst im 19. Jahrhundert mit vielen Sorten auf.
Thema 14374 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |