|
Kochrezept / Rezept Weisskohl/Hackfleisch Auflauf |
|
Rezept Hits: 17708 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Folie im Grillkorb !
Legen Sie Ihren Grillkorb mit Alufolie aus. Die Folie reflektiert die Hitze besonders gut, außerdem ist Ihr Grillgerät dann leichter zu reinigen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Weisskohl | 3 mittl. Zwiebeln | 60 g Butter | 300 g Gemischtes Hack | 1 Tl. Paprikapulver scharf | 2 Tl. Tomatenmark | 1/8 l Fleischbruehe | 75 g Schafskaese | 2 Eier | 1/4 l Milch | - - Butter | - - Semmelbroesel | - - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Weisskohl/Hackfleisch Auflauf: |
Rezept - Weisskohl/Hackfleisch Auflauf
Kohl ohne Strunk in Streifen schneiden. Zwiebeln sehr fein wuerfeln.
Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebeln leicht braeunen lassen.
Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Hack, Kohl, Salz und Paprikapulver bei
milder Hitze ca. 30 Minuten duensten. Eine feuerfeste Form mit Butter
ausstreichen, nun mit Semmelbroesel ausstreuen und die
Kohl/Hackfleichmasse einfuellen. Tomatenmark mit der Fleischbruehe
verruehren und daruebergiessen. Auflauf mit dem Kaese bestreuen. Eier
mit der Milch verquirlen und daruebergiessen. Im Backofen ca. 30
Minuten bei 200 GradC ueberbacken.
* Quelle: Kadulas's Kochkurs erfasst und gepostet
Wilhelm Eggert 2:240/5311.26
** Gepostet von Wilhelm Eggert
Date: Tue, 28 Mar 1995
Stichworte: Auflauf, Gemuese, Fleisch, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Nouvelle Cuisine, das Auge isst mit Wer in einem feinen Restaurant nach der Bestellung eines edlen Menüs riesige Teller von einem frackgekleideten Ober mit aufwändigem Ritual serviert bekommt, und sich dann gezwungen fühlt, auf dem riesigen Gedeck quasi mit der Lupe nach der einen grünen Spargelspitze mit einem Scheibchen Ei und einem Teelöffelchen Lachskaviar zu suchen, der begegnet der Nouvelle Cuisine. | | Thema 8750 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen |  | Mixed Pickles - Herzhaft eingelegtes Gemüse Herzhaft, würzig, süß-säuerlich: Mixed Pickles lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. | | Thema 12303 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen |  | Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks. | | Thema 18360 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|