Rezept Weisskohl (Weisskraut) als Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Weisskohl (Weisskraut) als Gemuese

Weisskohl (Weisskraut) als Gemuese

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7859
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 40354 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  bis 1 1/4 kg Weisskohl
60 g Raeucherspeck oder Schweinefett
1 gross. Zwiebel
20 g Mehl
- - etwas Wasser oder Bruehe
1  gestr. Teeloeffel Kuemmel
1  grossen saeuerlichen Apfel
2 El. Essig oder Zitronensaft (auch Weisswein)
Zubereitung des Kochrezept Weisskohl (Weisskraut) als Gemuese:

Rezept - Weisskohl (Weisskraut) als Gemuese
Die aeusseren welken Blaetter vom Kohlkopf abloesen, den Kopf waschen und halbieren. Den Strunk ausschneiden und den uebrigen Kohl in feine Streifen schneiden. Im zerlassenen heissen Fett die gehackte Zwiebel anduensten, den Kohl dazugeben, mit Mehl bestaeuben und unter Zugabe von etwas Wasser oder Bruehe und Kuemmel schmoren lassen. Nach dem Garwerden mit Salz und Essig oder Zitronensaft (auch Weisswein) abschmecken. Uebrigens meint mein Kochbuch, dass 150 g Gemuese pro Person gerechnet werden sollten. Erfasser: Stichworte: ZER, Gemuesegerichte, Kohl, Weisskohl

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Melonen - Honigmelonen und Wassermelonen erfrischende FruchtMelonen - Honigmelonen und Wassermelonen erfrischende Frucht
Melonen gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Erfrischend und Durstlöschend ist die große, grüne Wassermelone mit ihrem roten oder gelben Fruchtfleisch.
Thema 9775 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Zuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der WintersalatZuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der Wintersalat
Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ende Oktober und im November ist der bis zu zwei Kilogramm schwere Wintersalat erntereif.
Thema 75788 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Tipps für die Studentenküche - Günstig, lecker und gesundTipps für die Studentenküche - Günstig, lecker und gesund
Studieren und jobben kosten eine Menge Energie. Umso wichtiger ist für Studierende eine gesunde Ernährung, die auch Rücksicht auf einen klammen Geldbeutel nimmt. Ist das überhaupt zu schaffen?
Thema 15703 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |