Rezept WEISSE TOMATENCREMESUPPE MIT PFANNKUCHEN RAEUCHERLACH ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept WEISSE TOMATENCREMESUPPE MIT PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACH ...

WEISSE TOMATENCREMESUPPE MIT PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACH ...

Kategorie - Suppe, Creme, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27599
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6692 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wacholder !
Stärkend, beruhigend, tonisierend; z.B. bei nervösen Störungen. Passt gut zu Rosmarin und Zypresse.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Vollreife Tomaten
1 l Gefluegelfond
2 El. Olivenoel
2  Rosmarinzweige
4  Thymianzweige
2  Schalotten; fein gewuerfelt
2 El. Olivenoel
1  Knoblauchzehe; gehackt
150 ml Sahne
50 g Butter
3 El. Geschlagene Sahne
- - Salz, Pfeffer; weiss
- - Ilka Spiess Himmel un'Erd Johann Lafer
Zubereitung des Kochrezept WEISSE TOMATENCREMESUPPE MIT PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACH ...:

Rezept - WEISSE TOMATENCREMESUPPE MIT PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACH ...
Die gewaschenen und gevierteilten Tomaten mit dem Gefluegelfond, Olivenoel, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein puerieren. Die aufgemixten Tomaten mit dem Rosmarin und Thymian gemeinsam aufstellen, einmal aufkochen lassen und ca. 1/2 Stunde langsam ziehen lassen. Nun ein Kuechentuch in ein Sieb legen, die Tomaten hineingiessen und den klaren Tomatensaft auffangen. Die Schalottenwuerfel in heissem Olivenoel mit dem feingehackten Knoblauch glasig duensten. Mit dem klaren Tomatensaft auffuellen und etwas einkochen lassen. Die Sahne zugeben und mit dem Tomatenfond auf die Haelfte reduzieren lassen. Mit einem Stabmixer die kalten Butterwuerfel unterarbeiten. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben und falls noetig mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken. O-Titel: Weisse Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen- Raeucherlachsroulade : Pfannkuchen-Raeucherlachsroulade siehe Extra Rezept

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 8629 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Fruchtzucker - eine gesunde Alternative?Fruchtzucker - eine gesunde Alternative?
Schokolade, Bonbons & Co. sind lecker – außerdem hilft der in ihnen enthaltene Zucker dem Glückshormon Serotonin auf die Sprünge, so dass sich automatisch gute Laune einstellt.
Thema 4018 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Alb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow FoodAlb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow Food
Eigentlich gehören Linsen und die Schwaben zusammen wie Königsberg und Klopse oder die Butter aufs Brot. Noch im 19. Jahrhundert wuchsen auf der Schwäbischen Alb mehrere Tausend Hektar Linsen.
Thema 13039 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |