Rezept WEISSE TOMATENCREMESUPPE MIT PFANNKUCHEN RAEUCHERLACH ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept WEISSE TOMATENCREMESUPPE MIT PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACH ...

WEISSE TOMATENCREMESUPPE MIT PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACH ...

Kategorie - Suppe, Creme, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27599
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6629 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Vollreife Tomaten
1 l Gefluegelfond
2 El. Olivenoel
2  Rosmarinzweige
4  Thymianzweige
2  Schalotten; fein gewuerfelt
2 El. Olivenoel
1  Knoblauchzehe; gehackt
150 ml Sahne
50 g Butter
3 El. Geschlagene Sahne
- - Salz, Pfeffer; weiss
- - Ilka Spiess Himmel un'Erd Johann Lafer
Zubereitung des Kochrezept WEISSE TOMATENCREMESUPPE MIT PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACH ...:

Rezept - WEISSE TOMATENCREMESUPPE MIT PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACH ...
Die gewaschenen und gevierteilten Tomaten mit dem Gefluegelfond, Olivenoel, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein puerieren. Die aufgemixten Tomaten mit dem Rosmarin und Thymian gemeinsam aufstellen, einmal aufkochen lassen und ca. 1/2 Stunde langsam ziehen lassen. Nun ein Kuechentuch in ein Sieb legen, die Tomaten hineingiessen und den klaren Tomatensaft auffangen. Die Schalottenwuerfel in heissem Olivenoel mit dem feingehackten Knoblauch glasig duensten. Mit dem klaren Tomatensaft auffuellen und etwas einkochen lassen. Die Sahne zugeben und mit dem Tomatenfond auf die Haelfte reduzieren lassen. Mit einem Stabmixer die kalten Butterwuerfel unterarbeiten. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben und falls noetig mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken. O-Titel: Weisse Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen- Raeucherlachsroulade : Pfannkuchen-Raeucherlachsroulade siehe Extra Rezept

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kushi: Sushi war gesternKushi: Sushi war gestern
Kushi-Gerichte kommen wie Sushi aus Fernost und sind schmackhafte Spieße mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, die gegrillt oder im Ofen zubereitet werden. Die wichtigsten Infos zur Kushi-Küche.
Thema 6050 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Schalttag, Fasten und neue Kraft tankenSchalttag, Fasten und neue Kraft tanken
Manchmal fühlen wir uns einfach matt, träge und lustlos, ohne krank zu sein. Der Körper ist überlastet – und dabei spielt das Essen oft die entscheidende Rolle.
Thema 6858 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Wein ist rundum GesundWein ist rundum Gesund
Immer mehr wissenschaftliche Studien belegen, dass Wein – in Maßen und regelmäßig genossen – gesund ist. Hoffen wir, dass es dabei bleibt, denn: wer trinkt nicht gern mal ein gutes Glas roten oder weißen Wein?
Thema 9162 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |