Rezept Weisse Schinken Pilz Sosse

 
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Weisse Schinken-Pilz Sosse

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Kennwort: HANDY rezept 14051
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Küchentipp: Jasmin !
Sehr stimmungshebend, nervenberuhigend, „reinigt Atmosphären“ (hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Wird auch als König der Düfte bezeichnet. Verbindet sich gut mit Zitrusölen und Rose.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Champignons
1  Zwiebel
200 g Schinkenspeck
1  Pk. Schlagsahne
2 El. Sossenpulver weiss
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Weisse Schinken-Pilz Sosse:

Rezept - Weisse Schinken-Pilz Sosse
Speck wuerfeln und anbraten, kleingeschnittene Zwiebel und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben, Sahne hinzufuegen und 20 Min. kochen. Sossenpulver einruehren und mit Pfeffer abschmecken. Die Sosse schmeckt hervorragend zu Kartoffelpuffern. ** Gepostet von Peter Kuemmel Date: Sun, 01 Jan 1995 Stichworte: Saucen, P2

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