Kochrezept / Rezept Weisse Rumkugeln (mit Zwieback) |
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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
6 Zwiebacke |
200 g Weisse Schokolade |
6 El. Mandeln; gehackt |
8 El. Weisser Rum |
2 El. Suesse Sahne |
80 g Butter |
Zubereitung des Kochrezept Weisse Rumkugeln (mit Zwieback): |
Rezept - Weisse Rumkugeln (mit Zwieback)
Erhitzen Sie die Sahne im Wasserbad, geben Sie die Butter dazu, und
lassen Sie die weisse Schokolade darin schmelzen.
Alles gut umruehren, und zerbroeseln Sie den Zwieback und betraeufeln
ihn mit weissen Rum.
Verruehren Sie nun die abgekuehlte Schokoladenmasse mit dem
Zwiebackbrei, und mischen die gehackten Mandeln unter.
Das Ganze kaltstellen.
Nach etwa 1 Stunde lassen sich aus der erkalteten, festen Creme kleine
Kugeln formen, die Sie mit geroesteten Mandelblaettchen verziehren
koennen.
In kleinen bunten Alu-Foermchen wirken die weissen Rumkugeln besonders
attraktiv.
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