Rezept Weiße Kräutersauce

 
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Weiße Kräutersauce

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Küchentipp: Achtung Wasserdampf !
Bevor Sie heißes Kochwasser abgießen, sollten Sie die Spüle mit kaltem Wasser füllen. So verbrühen Sie sich nicht die Hände, wenn die heißen Dämpfe aufsteigen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  B. Magerjoghurt
1  B. Schmand
1/2  Zitrone, Saft von
- - Salz
- - Zucker
- - Pfeffer, weißer
- - Worcestersoße
1 El. Petersilie (gehackt)
1 El. Dill (gehackt)
1 El. Schnittlauch (gehackt)
Zubereitung des Kochrezept Weiße Kräutersauce:

Rezept - Weiße Kräutersauce
Joghurt, Schmand, Zitronensaft und Gewuerze mit dem Handruehrgeraet verschlagen, zum Schluss Kraeuter zugeben und abschmecken.

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