Rezept Weisse Dressing Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Weisse Dressing Sauce

Weisse Dressing Sauce

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16632
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5203 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Hände beim Putzen der Schwarzwurzeln !
Damit die Hände sauber bleiben, ist es zweckmäßiger, die Schwarzwurzeln erst nach dem Kochen zu putzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  6 El. Wein- Obst- o. Kraeuteressig
1 Tl. Salz
- - Pfeffer adM.
1  Prise geriebene Muskatnuss
1 klein. Zwiebel
1  gestr. Tl. Senf
- - frische Petersilie
- - frische Schnittlauch
- - (evtl. auch getrocknete Salatkraeuter)
- - fluessige Speisewuerze (Maggi)
1/2  Becher Sahne
- - evtl. 1 Knoblauchzehe
Zubereitung des Kochrezept Weisse Dressing Sauce:

Rezept - Weisse Dressing Sauce
In eine Schuessel gebe ich Essig, gebe Salz dazu, wuerze mit Pfeffer und einer Priese geriebene Muskatnuss, dann schneide ich eine kleine Zwiebel in duenne Ringe, gebe einen gestrichenen Tl. Senf, ob scharfer o. mittelscharfer Senf ist Geschmacksache dazu, und schneide frische Petersilie und Schnittlauch klein. Mann kann natuerlich auch getrocknete Salatkraeuter nehmen. Ich gebe noch ein paar Spritzer fluessige Speisewuerze (Maggi) hinein. Probier es mal, es gibt wirklich Pfiff. Zum Schluss gebe ich ca. einen halben Becher fluessige Sahne dazu. Wenn Du ein Knoblauch-Fan bist kannst Du noch zusaetzlich eine Knobi-Zehe kleinschneiden u. dazu geben. ** Gepostet von Frank Dietrich Date 24 Jul 1995 Stichworte: Dessing, Salat, Sauce

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tomaten - Rot, Rund und Gesund die TomateTomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate
Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Thema 10273 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3
Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung.
Thema 297967 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Artischocken dekorativ lecker und gesundArtischocken dekorativ lecker und gesund
In Italien sah ich sie zum ersten Mal: eine bizarre, staubig-graue Distelpflanze, mannshoch, mit weithin leuchtenden violetten Blüten von der Größe einer Pampelmuse. Artischocken.
Thema 9908 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |