Rezept Weintrauben mit Hähnchenbrust

 
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Weintrauben mit Hähnchenbrust

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Küchentipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Hähnchenbrüste mit Knochen (à 400 g)
2 El. Öl
2  Zwiebeln
1  Möhre
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Tomatenmark
100 ml Weißwein
1/2 l Brühe (Instant)
150 g Trauben, blaue
150 g Trauben, grüne
50 g Mandelstifte
1  Chilischote
1 Tl. Zucker
100 ml Schlagsahne
1 El. Soßenbinder
Zubereitung des Kochrezept Weintrauben mit Hähnchenbrust:

Rezept - Weintrauben mit Hähnchenbrust
Fleisch vom Knochen loesen. Knochen zerkleinern, in 1 EL Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kraeftig anroesten. Zwiebel- und Moehrenwuerfel mitroesten. Salzen, pfeffern. Tomatenmark 1 Min. mitroesten, mit Wein und Bruehe 45 Min, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 kochen und durchsieben. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Mandeln roesten. Chili waschen, laengs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Haehnchenbrueste in 1 EL Oel zuerst auf der Hautseite, dann auf der anderen Seite je 3 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 10-11 braten. Mit 200 ml Sossenfond auffuellen und 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 schmoren. Trauben mit dem Zucker 1 Min. in der Pfanne duensten. Mit Sossenfond, Sahne und Sossenbinder aufkochen. Chili dazugeben. Mit Haehnchenbrust, Mandeln und Reis servieren.

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