Kochrezept / Rezept Weintrauben in Riesling |
|
Rezept Hits: 2946 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
40 Weintrauben |
- - Rieslingwein, nach Bedarf |
Zubereitung des Kochrezept Weintrauben in Riesling: |
Rezept - Weintrauben in Riesling
Die Haut der Weintrauben abziehen und in dem Rieslingwein einlegen,
damit die Weintrauben nicht braun anlaufen. Kurz nach dem Anrichten
in einem Topf anduensten, gleich servieren.
* Quelle: Nach Nordtext 17.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Weintraube, Wein, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|