Rezept WEINTIPP DER WOCHE 1997 REDONDO, DOC (ALENTEJO) ROT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept WEINTIPP DER WOCHE 1997 REDONDO, DOC (ALENTEJO) - ROT

WEINTIPP DER WOCHE 1997 REDONDO, DOC (ALENTEJO) - ROT

Kategorie - Info, Wein Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28045
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2511 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Aragonez
- - Moreto
- - Periquita
- - Trincadeira
- - Quinta Roquevale, Redondo
- - Ilka Spiess ZDF-TEXT
Zubereitung des Kochrezept WEINTIPP DER WOCHE 1997 REDONDO, DOC (ALENTEJO) - ROT:

Rezept - WEINTIPP DER WOCHE 1997 REDONDO, DOC (ALENTEJO) - ROT
Portugal zählt in der Weinwelt immer noch als der Geheimtipp. Hier findet man nach wie vor ausgereifte Weine mit völlig eigenständigem Charakter zu einem moderaten Preis. Lange abgeschirmt vom internationalen Interesse, haben in Portugal die landestypischen Rebsorten bis zum heutigen Tag überlebt und man hat jetzt erkannt, dass hierin der Trumpf des Weinlandes Portugal liegt. So sollte sich jeder, der neue Geschmacksrichtungen entdecken will, mit Weinen aus Portugal beschäftigen. Unser Wein der Woche ist ein Rotwein aus dem Alentejo, dem "Kalifornien Portugals". Die Quinta Roquevale, die seit 80 Jahren im Besitz der Familie Roque do Vale ist, erzeugt jedoch erst seit gut 10 Jahren eigene Weine. Davor belieferte sie die Genossenschaft des Ortes, wie im übrigen auch heute noch die Mehrzahl der Weinbauern Portugals. Für die Familie Roque do Vale hat sich diese Entscheidung jedoch gelohnt. Sie zählen mittlerweile zu den besten Weinerzeugern der Gegend. Der rote Redondo von Roquevale ist ein universeller, würziger Sommerwein, den man auch leicht gekühlt servieren kann. Er wurde mehrfach als bester Rotwein des Alentejo prämiert.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
amapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeckamapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeck
Zwei Drittel aller deutschen Männer sind zu dick. Was die Deutsche Adipositas Gesellschaft schon vor einem Jahr alarmiert feststellte, bestätigte der FOCUS in seiner Mai-Ausgabe (2007) unter dem Titelthema „Die Männer-Diät“.
Thema 11055 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?
Was sich anhört, wie die anglophile Vornamensneuschöpfung für ein süßes Kind, ist in Wahrheit Jahrhunderte alt und Objekt aktueller Forschung. Das Stichwort »süß« trifft allerdings zu.
Thema 15321 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Kochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essenKochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essen
„Alleine kochen ist doof“ - das ehemals von der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA) ins Leben gerufene Koch-Portal mit dem griffigen Slogan existiert nicht mehr - die Aussage indes bleibt aktuell.
Thema 3944 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |