Rezept WEINTIPP DER WOCHE 1997 REDONDO, DOC (ALENTEJO) ROT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept WEINTIPP DER WOCHE 1997 REDONDO, DOC (ALENTEJO) - ROT

WEINTIPP DER WOCHE 1997 REDONDO, DOC (ALENTEJO) - ROT

Kategorie - Info, Wein Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28045
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2455 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Aragonez
- - Moreto
- - Periquita
- - Trincadeira
- - Quinta Roquevale, Redondo
- - Ilka Spiess ZDF-TEXT
Zubereitung des Kochrezept WEINTIPP DER WOCHE 1997 REDONDO, DOC (ALENTEJO) - ROT:

Rezept - WEINTIPP DER WOCHE 1997 REDONDO, DOC (ALENTEJO) - ROT
Portugal zählt in der Weinwelt immer noch als der Geheimtipp. Hier findet man nach wie vor ausgereifte Weine mit völlig eigenständigem Charakter zu einem moderaten Preis. Lange abgeschirmt vom internationalen Interesse, haben in Portugal die landestypischen Rebsorten bis zum heutigen Tag überlebt und man hat jetzt erkannt, dass hierin der Trumpf des Weinlandes Portugal liegt. So sollte sich jeder, der neue Geschmacksrichtungen entdecken will, mit Weinen aus Portugal beschäftigen. Unser Wein der Woche ist ein Rotwein aus dem Alentejo, dem "Kalifornien Portugals". Die Quinta Roquevale, die seit 80 Jahren im Besitz der Familie Roque do Vale ist, erzeugt jedoch erst seit gut 10 Jahren eigene Weine. Davor belieferte sie die Genossenschaft des Ortes, wie im übrigen auch heute noch die Mehrzahl der Weinbauern Portugals. Für die Familie Roque do Vale hat sich diese Entscheidung jedoch gelohnt. Sie zählen mittlerweile zu den besten Weinerzeugern der Gegend. Der rote Redondo von Roquevale ist ein universeller, würziger Sommerwein, den man auch leicht gekühlt servieren kann. Er wurde mehrfach als bester Rotwein des Alentejo prämiert.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vital Wasser und Durstlöscher für die SommerhitzeVital Wasser und Durstlöscher für die Sommerhitze
Je heißer der Sommer, desto mehr soll getrunken werden. Aber von welchem Getränk trinkt man freiwillig mindestens 3 Liter pro Tag? Versteckte Dickmacher sind in allzu vielen Getränken.
Thema 9432 mal gelesen | 26.07.2007 | weiter lesen
Hackfleisch - günstig und beliebt die vielen HackfleischsortenHackfleisch - günstig und beliebt die vielen Hackfleischsorten
Hackfleisch ist die günstigste Variante, wenn man mit schmalem Geldbeutel einkaufen geht und als Nicht-Vegetarier auf Fleisch nicht verzichten möchte.
Thema 17391 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Single Malt Scotch Whisky ein echter IndividualistSingle Malt Scotch Whisky ein echter Individualist
Der schottische Whisky unterscheidet sich nicht nur in der Schreibweise vom amerikanischen Whiskey.
Thema 7734 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |