Rezept WEINTIPP DER WOCHE 1997 REDONDO, DOC (ALENTEJO) ROT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept WEINTIPP DER WOCHE 1997 REDONDO, DOC (ALENTEJO) - ROT

WEINTIPP DER WOCHE 1997 REDONDO, DOC (ALENTEJO) - ROT

Kategorie - Info, Wein Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28045
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2357 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Aragonez
- - Moreto
- - Periquita
- - Trincadeira
- - Quinta Roquevale, Redondo
- - Ilka Spiess ZDF-TEXT
Zubereitung des Kochrezept WEINTIPP DER WOCHE 1997 REDONDO, DOC (ALENTEJO) - ROT:

Rezept - WEINTIPP DER WOCHE 1997 REDONDO, DOC (ALENTEJO) - ROT
Portugal zählt in der Weinwelt immer noch als der Geheimtipp. Hier findet man nach wie vor ausgereifte Weine mit völlig eigenständigem Charakter zu einem moderaten Preis. Lange abgeschirmt vom internationalen Interesse, haben in Portugal die landestypischen Rebsorten bis zum heutigen Tag überlebt und man hat jetzt erkannt, dass hierin der Trumpf des Weinlandes Portugal liegt. So sollte sich jeder, der neue Geschmacksrichtungen entdecken will, mit Weinen aus Portugal beschäftigen. Unser Wein der Woche ist ein Rotwein aus dem Alentejo, dem "Kalifornien Portugals". Die Quinta Roquevale, die seit 80 Jahren im Besitz der Familie Roque do Vale ist, erzeugt jedoch erst seit gut 10 Jahren eigene Weine. Davor belieferte sie die Genossenschaft des Ortes, wie im übrigen auch heute noch die Mehrzahl der Weinbauern Portugals. Für die Familie Roque do Vale hat sich diese Entscheidung jedoch gelohnt. Sie zählen mittlerweile zu den besten Weinerzeugern der Gegend. Der rote Redondo von Roquevale ist ein universeller, würziger Sommerwein, den man auch leicht gekühlt servieren kann. Er wurde mehrfach als bester Rotwein des Alentejo prämiert.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Star Trek: Sterneküche aus anderen GalaxienStar Trek: Sterneküche aus anderen Galaxien
Egal, ob es sich um „Enterprise“, „The Next Generation“ oder „Deep Space Nine“ handelt - Star Trek ist Kult. Die gigantische Erfolgswelle der Science-Fiction-Story begann Ende der 1960er Jahre mit einer Fernsehserie und zog Kinofilme, TV-Serien sowie unzählige Bücher, Comics oder PC-Spiele nach sich. Die Faszination ist ungebrochen.
Thema 7930 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Fast Food - wie (un)gesund ist FastfoodFast Food - wie (un)gesund ist Fastfood
Eine Sache gilt unter Ernährungswissenschaftlern als unbestritten: Wer sich dauerhaft von Fast Food ernährt, gefährdet seine Gesundheit in hohem Maße.
Thema 11890 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Hasen MenüSchlank Schlemmen mit dem Hasen Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8477 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |