Rezept WEINTIPP DER WOCHE 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept WEINTIPP DER WOCHE - 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...

WEINTIPP DER WOCHE - 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...

Kategorie - Info, Wein, Suedafrika Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28796
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3349 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mehr Spaß beim Essen !
Gibt es bei Ihnen Eier- oder Thunfischsalat, dann füllen Sie ihn doch mal in Eiscremetüten. Nicht nur den Kindern macht das Essen gleich viel mehr Spaß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Merlot
- - Somerbosch Wines, Stellenbosch, Suedafrika
- - DM 14,00 DM - 17,00 DM
- - Ilka Spiess ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept WEINTIPP DER WOCHE - 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...:

Rezept - WEINTIPP DER WOCHE - 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...
Suedafrika hat sich in den letzten Jahren wieder einen der vorderen Plaetze in der "Riege" der "Neuen Weinwelt" erkaempft. Doch im Land am Kap, welches aufgrund fast idealster klimatischer und geologischer Bedingungen auf eine jahrhundertealte Tradition im Rebenanbau zurueckblicken kann, werden schon immer Spitzenweine erzeugt, wie z.B. der legendaere "Constantia", der im 19. Jahrhundert in Konkurrenz zu "Yquem" und anderen Spitzenweinen Europas stand. Fuer den Weinfreund von heute sind die suedafrikanischen Weine sehr attraktiv, denn hier paart sich gute Qualitaet mit moderaten Preisen. Die Somerbosch Winery ist seit ueber 50 Jahren im Besitz der Familie Roux. Sie befindet sich auf halben Weg zwischen Somerset und Stellenbosch in der Naehe der Atlantikkueste und profitiert daher von einem ausgeglichenen Klima. Mit seinen sandigen Boeden besitzt das Weingut ideale Voraussetzungen fuer die Erzeugung hochwertiger Qualitaetsweine. Unser Wein der Woche hat den fuer einen Merlot typischen Beerenfrucht-Charakter, feine Tannine und eine samtige Struktur. Auch in der Jugend schon interessant, entwickelt sich dieser Wein bei richtiger Lagerung von 3 bis 6 Jahren noch besser. Er passt sehr gut zu kraeftigen, wuerzigen Speisen. Bezugsquellen in Ihrer Naehe nennt Ihnen: Carl Adelseck - Weinimport, Tel: 06721/97440, O-Titel: Weintipp der Woche - 1998 Somerbosch Merlot, Rotwein, trocken

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aubergine - Solanum melongela das köstliche NachtschattengewächsAubergine - Solanum melongela das köstliche Nachtschattengewächs
In Deutschland sind vor allem die tiefvioletten, glänzenden und keulenförmigen Früchte des Nachtschattengewächses bekannt.
Thema 7913 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Der Ölkürbis aus der SteiermarkDer Ölkürbis aus der Steiermark
Wenn im Spätsommer Felder, Wälder und Gärten in bunter Pracht erstrahlen, steht eine sehr schöne Zeit vor der Tür: die Erntezeit. Was dann appetitlich auf den Teller oder ins Glas kommt, ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch überaus gesund.
Thema 3411 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Schwäbische Maultaschen mit exotischer FüllungSchwäbische Maultaschen mit exotischer Füllung
Wie wurde eigentlich die Maultasche erfunden? Vermutlich kurz nachdem die ersten Menschen auf die Idee gekommen waren, aus Getreidemehl und Wasser einen elastischen Teig zu kneten, erfanden sie auch manchererlei Methoden, diesen Teig zu garen:
Thema 4693 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |