Rezept WEINTIPP DER WOCHE 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept WEINTIPP DER WOCHE - 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...

WEINTIPP DER WOCHE - 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...

Kategorie - Info, Wein, Suedafrika Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28796
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3532 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Süßer Duft gegen Kochdünste !
Lassen Sie auf dem Herd einen Topf mit Zimt und Zucker etwas warm werden. Wenn Ihre Gäste eintreffen, duftet es sehr angenehm und die Kochdünste werden überdeckt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Merlot
- - Somerbosch Wines, Stellenbosch, Suedafrika
- - DM 14,00 DM - 17,00 DM
- - Ilka Spiess ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept WEINTIPP DER WOCHE - 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...:

Rezept - WEINTIPP DER WOCHE - 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...
Suedafrika hat sich in den letzten Jahren wieder einen der vorderen Plaetze in der "Riege" der "Neuen Weinwelt" erkaempft. Doch im Land am Kap, welches aufgrund fast idealster klimatischer und geologischer Bedingungen auf eine jahrhundertealte Tradition im Rebenanbau zurueckblicken kann, werden schon immer Spitzenweine erzeugt, wie z.B. der legendaere "Constantia", der im 19. Jahrhundert in Konkurrenz zu "Yquem" und anderen Spitzenweinen Europas stand. Fuer den Weinfreund von heute sind die suedafrikanischen Weine sehr attraktiv, denn hier paart sich gute Qualitaet mit moderaten Preisen. Die Somerbosch Winery ist seit ueber 50 Jahren im Besitz der Familie Roux. Sie befindet sich auf halben Weg zwischen Somerset und Stellenbosch in der Naehe der Atlantikkueste und profitiert daher von einem ausgeglichenen Klima. Mit seinen sandigen Boeden besitzt das Weingut ideale Voraussetzungen fuer die Erzeugung hochwertiger Qualitaetsweine. Unser Wein der Woche hat den fuer einen Merlot typischen Beerenfrucht-Charakter, feine Tannine und eine samtige Struktur. Auch in der Jugend schon interessant, entwickelt sich dieser Wein bei richtiger Lagerung von 3 bis 6 Jahren noch besser. Er passt sehr gut zu kraeftigen, wuerzigen Speisen. Bezugsquellen in Ihrer Naehe nennt Ihnen: Carl Adelseck - Weinimport, Tel: 06721/97440, O-Titel: Weintipp der Woche - 1998 Somerbosch Merlot, Rotwein, trocken

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ketchup - Tomatenketchup die Fast Food SauceKetchup - Tomatenketchup die Fast Food Sauce
Die wichtigste Zutat zu Ketchup? Klar, die Antwort muss einfach Tomaten lauten. Aber das war nicht immer so. Der (oder das) Ketchup hat eine lange und wechselvolle Geschichte.
Thema 8521 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Malz - Süßes aus kraftvollen KeimlingenMalz - Süßes aus kraftvollen Keimlingen
Ohne Malz würden wir auf manch lieb gewonnenes Getränk verzichten müssen. Ob Bier, Whisky oder Malzbier – ohne Malz geht es nicht. Hergestellt wird Malz meist aus Gerste, manchmal auch aus Roggen, Dinkel oder Weizen.
Thema 3900 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Bunte Marzipanherzen zum Muttertag mit RezeptideeBunte Marzipanherzen zum Muttertag mit Rezeptidee
Der Muttertag steht vor der Tür, und an diesem besonderen Tag freut sich die Mama nicht nur über Blumen oder Parfüm, sondern auch über Selbstgebackenes.
Thema 4902 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |