Rezept WEINTIPP DER WOCHE 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept WEINTIPP DER WOCHE - 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...

WEINTIPP DER WOCHE - 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...

Kategorie - Info, Wein, Suedafrika Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28796
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2839 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Merlot
- - Somerbosch Wines, Stellenbosch, Suedafrika
- - DM 14,00 DM - 17,00 DM
- - Ilka Spiess ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept WEINTIPP DER WOCHE - 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...:

Rezept - WEINTIPP DER WOCHE - 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...
Suedafrika hat sich in den letzten Jahren wieder einen der vorderen Plaetze in der "Riege" der "Neuen Weinwelt" erkaempft. Doch im Land am Kap, welches aufgrund fast idealster klimatischer und geologischer Bedingungen auf eine jahrhundertealte Tradition im Rebenanbau zurueckblicken kann, werden schon immer Spitzenweine erzeugt, wie z.B. der legendaere "Constantia", der im 19. Jahrhundert in Konkurrenz zu "Yquem" und anderen Spitzenweinen Europas stand. Fuer den Weinfreund von heute sind die suedafrikanischen Weine sehr attraktiv, denn hier paart sich gute Qualitaet mit moderaten Preisen. Die Somerbosch Winery ist seit ueber 50 Jahren im Besitz der Familie Roux. Sie befindet sich auf halben Weg zwischen Somerset und Stellenbosch in der Naehe der Atlantikkueste und profitiert daher von einem ausgeglichenen Klima. Mit seinen sandigen Boeden besitzt das Weingut ideale Voraussetzungen fuer die Erzeugung hochwertiger Qualitaetsweine. Unser Wein der Woche hat den fuer einen Merlot typischen Beerenfrucht-Charakter, feine Tannine und eine samtige Struktur. Auch in der Jugend schon interessant, entwickelt sich dieser Wein bei richtiger Lagerung von 3 bis 6 Jahren noch besser. Er passt sehr gut zu kraeftigen, wuerzigen Speisen. Bezugsquellen in Ihrer Naehe nennt Ihnen: Carl Adelseck - Weinimport, Tel: 06721/97440, O-Titel: Weintipp der Woche - 1998 Somerbosch Merlot, Rotwein, trocken

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die neue Skandinavische KücheDie neue Skandinavische Küche
Von den Skandinaviern wird häufig behauptet, sie könnten außer Smörrebröd und Ködbullar nichts kochen, was sich aber in den letzten Jahren in den besseren Restaurantküchen Nordeuropas entwickelte, hat mit Smörrebröd, Hotdogs und Ködbullar wenig zu tun.
Thema 9975 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Creme Fraiche - Salate, Aufläufe und Saucen verfeinern mit Creme FraicheCreme Fraiche - Salate, Aufläufe und Saucen verfeinern mit Creme Fraiche
Milder als saure Sahne, schmeckt frischer als süße Sahne, zergeht sanft auf der Zunge und hat eine angenehm säuerliche Note - wegen all dieser Vorzüge ist die Crème fraîche aus der gehobenen Küche nicht mehr wegzudenken.
Thema 14645 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Karibische Küche eine vielzahl von AromenKaribische Küche eine vielzahl von Aromen
Wer Karibik hört, denkt vermutlich zuerst einmal an weiße Sandstrände, an die das Meer mit kristallklaren Wellen schwappt, die in allen Türkis- und Blautönen leuchten.
Thema 8642 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |