Rezept WEINTIPP DER WOCHE 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept WEINTIPP DER WOCHE - 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...

WEINTIPP DER WOCHE - 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...

Kategorie - Info, Wein, Suedafrika Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28796
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2856 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Baisers – besonders luftig !
Wollen sie besonders hohe und luftige Baisers backen, dann rühren Sie in das zimmerwarme Eiweiß etwas Backpulver mit hinein. Erst anschließend mit dem Zucker zusammen steifschlagen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Merlot
- - Somerbosch Wines, Stellenbosch, Suedafrika
- - DM 14,00 DM - 17,00 DM
- - Ilka Spiess ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept WEINTIPP DER WOCHE - 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...:

Rezept - WEINTIPP DER WOCHE - 1998 SOMERBOSCH MERLOT, ROTWEIN ...
Suedafrika hat sich in den letzten Jahren wieder einen der vorderen Plaetze in der "Riege" der "Neuen Weinwelt" erkaempft. Doch im Land am Kap, welches aufgrund fast idealster klimatischer und geologischer Bedingungen auf eine jahrhundertealte Tradition im Rebenanbau zurueckblicken kann, werden schon immer Spitzenweine erzeugt, wie z.B. der legendaere "Constantia", der im 19. Jahrhundert in Konkurrenz zu "Yquem" und anderen Spitzenweinen Europas stand. Fuer den Weinfreund von heute sind die suedafrikanischen Weine sehr attraktiv, denn hier paart sich gute Qualitaet mit moderaten Preisen. Die Somerbosch Winery ist seit ueber 50 Jahren im Besitz der Familie Roux. Sie befindet sich auf halben Weg zwischen Somerset und Stellenbosch in der Naehe der Atlantikkueste und profitiert daher von einem ausgeglichenen Klima. Mit seinen sandigen Boeden besitzt das Weingut ideale Voraussetzungen fuer die Erzeugung hochwertiger Qualitaetsweine. Unser Wein der Woche hat den fuer einen Merlot typischen Beerenfrucht-Charakter, feine Tannine und eine samtige Struktur. Auch in der Jugend schon interessant, entwickelt sich dieser Wein bei richtiger Lagerung von 3 bis 6 Jahren noch besser. Er passt sehr gut zu kraeftigen, wuerzigen Speisen. Bezugsquellen in Ihrer Naehe nennt Ihnen: Carl Adelseck - Weinimport, Tel: 06721/97440, O-Titel: Weintipp der Woche - 1998 Somerbosch Merlot, Rotwein, trocken

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
Thema 3225 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Seeigel - Stachlige Delikatesse aus dem MeerSeeigel - Stachlige Delikatesse aus dem Meer
Freud und Leid liegen dicht beieinander und verspricht der Verzehr des Seeigels (Echinoidea) für manchen höchsten Genuss, so kann der Kontakt mit dem Stachel für alle höchst unangenehm werden. Das gilt besonders dann, wenn sich der spitze Fremdkörper in die Fußsohle bohrt.
Thema 10340 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Gesundes grillen - was man beim gesunden Grillen beachten sollteGesundes grillen - was man beim gesunden Grillen beachten sollte
Warme Frühlingstage und laue Sommerabende laden zum Grillen ein. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es immer mehr Fleisch und Würstchen in Bio-Qualität. Das Sortiment reicht vom Rindersteak über die Hühnerschlegel bis zur Putenbrust.
Thema 8448 mal gelesen | 04.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |