Rezept Weinsuppe

 
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Weinsuppe

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Kennwort: HANDY rezept 29355
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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
0.7 l saurer Wein
0.3 l Wasser
6  Eier
- - Zimt
- - Gewuerznelken
- - Zitronenschale
20 g Mehl
150 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Weinsuppe:

Rezept - Weinsuppe
Der mit Wasser verduennte Wein wird Zusammen mit den Gewuerzen zum Kochen gebracht. Das Eigelb wird mit Zucker, ein wenig kaltem Wasser und Mehl verruehrt. Unter staendigem Ruehren wird der heisse Wein in duennem Strahl zu dem verruehrten Ei gegeben. Einige Minuten stellt man es in ein Wasserbad und schlaegt es mit dem Schneebesen. Die heisse, schaumige Suppe wird in Tassen sofort serviert. Quelle: Ungarische Speisen frueher und heute Gaswerke Budapest 1984

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