Rezept Weinkraut Mit Zitronengras Und Scampi

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Weinkraut Mit Zitronengras Und Scampi

Weinkraut Mit Zitronengras Und Scampi

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25007
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2994 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
6  Scampischwänze
2  Schalotten; fein gehackt
200 g Sauerkraut; frisch aus dem Fass
1  Knoblauchzehe; fein geschnitten
1/2  Stange Zitronengras; fein geschnitten
2  Schuß Curry
1/2  Schuß Safran
1/2  Stange Staudensellerie; in kleinen Würfel geschnitten
1 Tl. Bio-Gemüsebrühenpulver
1/4 l Trockenen Weißwein
- - Butter
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept Weinkraut Mit Zitronengras Und Scampi:

Rezept - Weinkraut Mit Zitronengras Und Scampi
Die Scampischwaenze auspuhlen und den Darm entfernen. Mit Pfeffer und Salz wuerzen und von allen Seiten in Butter sanft anbraten. Anschliessend warmstellen. Schalotten und Staudensellerie mit etwas Butter in einem Topf glasig duensten, den Knoblauch etwas spaeter dazugeben. Das Gemuese sollte nicht braun werden, deshalb bei maessiger Hitze anschwitzen. Wein, Sauerkraut, Zitronengras, Curry, Safran und Gemuesebruehenpulver in den Topf geben. Mit einer Gabel vermengen, pfeffern und salzen. Bei geschlossenem Deckel zehn Minuten kochen lassen (Dosenkraut nur 2 Minuten kochen); die Fluessigkeit sollte restlos verfluechtigt sein. Daher alles evtl. ohne Deckel bei grosser Hitze reduzieren. Anschliessend einen Essloeffel Butter untermischen. Das Kraut mit den Scampi anrichten. Rezepte fuer 2 Personen von Vincent Klink, Restaurant Wielandshoehe, Stuttgart

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Raffinierte Tomatensuppe zum selber machenRaffinierte Tomatensuppe zum selber machen
Manchmal tragen Massenfabrikationen und Fantasielosigkeit zu Unrecht dazu bei, den Ruf eines eigentlich guten Gerichts zu verderben. Die Tomatensuppe ist ein solches Opfer.
Thema 40572 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 13205 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Ethnic Food - die multikulturelle KücheEthnic Food - die multikulturelle Küche
Deutsche und ihre Essgewohnheiten. Wenn es um das Kochen geht, kann man den Deutschen keine Ausländerfeindlichkeit vorwerfen. Pizza, Pasta, Döner und Co haben in deutschen Landen schon längst Einzug gehalten.
Thema 8716 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |