Rezept Weinkoch

 
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Weinkoch

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Kennwort: HANDY rezept 29378
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Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
140 g Zucker
7  Dotter
1/2  Zitrone, Schale von
- - Zimt
7  Eiklar
110 g Biskuitbroesel
50 g Butter
- - Butter und
- - Zucker, fuer die Form
63 ml Weisswein
375 ml Rotwein
100 g Zucker
1/2  Zitrone, Schale von
2  Gewuerznelken
1  Zimtstange, kleines Stueck
Zubereitung des Kochrezept Weinkoch:

Rezept - Weinkoch
Zucker, Dotter und feingehackte Zitronenschalen werden schaumig geruehrt, mit ein wenig Zimt, dem festen Schnee von Eiklar, mit Biskuitbroeseln und mit lauwarmer, zerlassener Butter leicht vermengt. Das Gemenge wird in einer befetteten und bezuckerten Puddingform in Dunst gekocht. Ungefaehr nach halbstuendiegen Kochen uebergiesst man das Koch mit Weisswein, worauf man es noch eine halbe Stunde kochen laesst. Vor dem Anrichten wird das Weinkoch aus der Form gestuerzt und mit Gluehwein aufgetragen. Gluehwein: :Rotwein wird mit Zucker, Zitronenschalen, Gewuerznelken und ganzem Zimt aufgekocht, geseiht und heiss aufgetragen.

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