Rezept Weinempfehlung Menü 09/98

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Weinempfehlung Menü 09/98

Weinempfehlung Menü 09/98

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23583
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5994 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stäbchen-Diät !
Wollen Sie weniger essen? Essen Sie doch eine zeitlang mit chinesischen Essstäbchen. Sie werden sicherlich weniger Kalorien zu sich nehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Zubereitung des Kochrezept Weinempfehlung Menü 09/98:

Rezept - Weinempfehlung Menü 09/98
Einen ganz einfachen weißen Bordeaux sollte man gegen den Durst, keinesfalls zu einem gut gewürzten Essen trinken. Ganz anders dieser Wein hier, die Cuvee Antholien von der Domaine de Courteillac in Ruch: Sie hält mit ihrer fruchtig-würzigen Fülle und dem zart angedeuteten Vannilleton vom Eichenfaß vielen Gerichten stand - und schmeckt mit ihrer Frische trotzdem auch solo bei jeder erdenklichen Gelegenheit. Hier haben wir den im Faß vergorenen Wein aus den im Bordelais üblichen weißen Rebsorten Semillon, Sauvignon und Muscadelle dem Lamm mit Steinpilzen zugeordnet; davor kann man ihn schon als Aperitif genießen. Er kostete 24,80 DM bei der Weinhandlung Bernd Kreis, Laustr. 38, 70597 Stuttgart, Tel: 0711-762839, Fax: 762837. : Khb 09/98

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aubergine - Solanum melongela das köstliche NachtschattengewächsAubergine - Solanum melongela das köstliche Nachtschattengewächs
In Deutschland sind vor allem die tiefvioletten, glänzenden und keulenförmigen Früchte des Nachtschattengewächses bekannt.
Thema 8015 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Kochbuch - Kinderkochbuch so lernst du KochenKochbuch - Kinderkochbuch so lernst du Kochen
Kinder werkeln gern mit Essen, wenn man sie denn lässt. Doch viele Rezeptbücher überfordern die lieben Kleinen – und in der Riege der Kinderkochbücher gibt es die einen, die eher phantasielos mit Dosenware arbeiten.
Thema 11155 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen
Maniok-Yuka: eine vielseitig Knolle aus SüdamerikaManiok-Yuka: eine vielseitig Knolle aus Südamerika
Die Maniok-Wurzel stammt ursprünglich aus dem südamerikanischen Raum, ist aber mittlerweile überall in den Tropen und Subtropen zu finden.
Thema 15394 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |