Rezept Weincreme Pfälzer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Weincreme Pfälzer

Weincreme Pfälzer

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29391
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8185 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
6  Gelantineblätter
10  Pfirsichhälften
300 g Süßkirschen
05 l Sahne
4  Eigelb
150 g Zucker
025 l Weißwein
1 El. Johannisbeergelee
Zubereitung des Kochrezept Weincreme Pfälzer:

Rezept - Weincreme Pfälzer
Gelantine einweichen.Pfirsichhälften in Würfel schneiden und mit den Kirschen in Portionsglasschalen verteilen.Sahne steifschlagen. Eigelb,Zucker,Wein und ausgedrückte Gelantine warm aufschlagen bis zur Verdickung,dann kalt schlagen wie eine Biskuitmasse.Knapp vor dem Absteifen der Masse die geschlagene Sahne unterheben,Creme in einen Spritzbeutel füllen,in die vorbereiteten Schalen dressieren und kalt stellen. Glattgerührtes Johannisbeergelee in ein Papietütchen füllen,die Spitze abschneiden und jewals eine feine Spirale auf die Oberfäche des Weincrems spritzen. gepostet von Ingo Engel 07.03.97

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche MeeresfrüchteTintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche Meeresfrüchte
Was in südlichen Gefilden völlig normal ist, lehrt hierzulande noch manchem Restaurantbesucher das Fürchten: Fischgerichte auf Basis von Kraken und Tintenfischen – besonders dann, wenn diese als solche noch zu erkennen sind.
Thema 21842 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Alles Käse oder wasAlles Käse oder was
Vergammelte Milch, sagen die Verächter. Der Himmel auf der Zunge, schwärmen die Liebhaber. Riecht nach ungewaschenen Füßen, schimpfen die einen.
Thema 6067 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig FrischwarenHartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig Frischwaren
Am achten Tag zeigt sich wieder ganz klar, dass ich zuviel Grundnahrungsmittel und zu wenig Frischwaren eingekauft habe. Vom Öl ist viel mehr übrig, als ich vermutet hatte, auch vom Reis.
Thema 12502 mal gelesen | 19.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |