Rezept Weincreme Pfälzer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Weincreme Pfälzer

Weincreme Pfälzer

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29391
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7907 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
6  Gelantineblätter
10  Pfirsichhälften
300 g Süßkirschen
05 l Sahne
4  Eigelb
150 g Zucker
025 l Weißwein
1 El. Johannisbeergelee
Zubereitung des Kochrezept Weincreme Pfälzer:

Rezept - Weincreme Pfälzer
Gelantine einweichen.Pfirsichhälften in Würfel schneiden und mit den Kirschen in Portionsglasschalen verteilen.Sahne steifschlagen. Eigelb,Zucker,Wein und ausgedrückte Gelantine warm aufschlagen bis zur Verdickung,dann kalt schlagen wie eine Biskuitmasse.Knapp vor dem Absteifen der Masse die geschlagene Sahne unterheben,Creme in einen Spritzbeutel füllen,in die vorbereiteten Schalen dressieren und kalt stellen. Glattgerührtes Johannisbeergelee in ein Papietütchen füllen,die Spitze abschneiden und jewals eine feine Spirale auf die Oberfäche des Weincrems spritzen. gepostet von Ingo Engel 07.03.97

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?
Wer schon einmal einen Dampfgarer genutzt hat oder im Dampfgarer zubereitetes Essen genießen durfte, weiß diese Art der Zubereitung sicherlich zu schätzen.
Thema 33938 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Kabeljau Fisch ist fettarm und schmackhaftKabeljau Fisch ist fettarm und schmackhaft
Schon die Wikinger schätzten den Fisch (Kabeljau), der sich für fast alle Zubereitungsarten eignet. Sein Fleisch ist weiß, zart und fest, es enthält wenig Fett und kann getrocknet, gedünstet oder gebraten werden.
Thema 10708 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder PartyFondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party
Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los.
Thema 23148 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |