Rezept Weincreme I

 
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Weincreme I

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Kennwort: HANDY rezept 14041
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/8 l Weisswein
- - Saft und Abgeriebenes von 1/4 Zitrone
2  Eigelb
1  gehaeuften El. Zucker
4  Blatt Gelatine
1/8 l suesse Sahne
- - einige Maraschinokirschen und Trauben
Zubereitung des Kochrezept Weincreme I:

Rezept - Weincreme I
Weisswein, Zitronenschale und Zitronensaft, Eigelb und Zucker im Wasserbad gut schaumig schlagen. Die Creme muss dabei dicklich werden. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ausdruecken, unter die Eiercreme geben, kalt stellen und dabei einige Male umruehren. Vor dem Stocken der Creme 1/8 l geschlagene Sahne unterheben. Die Creme in Glaeser oder in eine Schuessel fuellen und mit kleingehackten Maraschinokirschen und Trauben garnieren. Dinner for Two (4.1.95) Vorspeise: Melone "Kingston" Hauptspeise: Gefuellte Haehnchenkeulen Nachspeise: Weincreme ** Gepostet von Franz Betzel Date: Fri, 30 Dec 1994 Stichworte: Dessert, Dinner, P2

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