Rezept Wein Zwiebelkuchen

 
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Kochrezept / Rezept Wein-Zwiebelkuchen

Wein-Zwiebelkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 3267
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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Zwiebeln
200 g geräucherter durchwachsener Speck
3 El. Öl
1/8 l Weißwein
100 g geriebener Käse
125 g süße Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
400 g Mehl
40 g Hefe
- - knapp 1/4 l Wasser
10 El. Öl
1 Sp./Schuss Zucker
- - Salz
2 El. Paniermehl
Zubereitung des Kochrezept Wein-Zwiebelkuchen:

Rezept - Wein-Zwiebelkuchen
Zwiebeln in Ringe, Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebeln darin andünsten mit Wein ablöschen und 15 Minuten schmoren. Masse abkühlen lassen. Käse mit Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten, sofort in einer Fettpfanne ausrollen und einen kleinen Rand hochziehen. Teig mit Paniermehl bestreuen, Belag darauf verteilen, Käsesahne darübergeben und in den kalten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.

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