Rezept Weihnachtsrotkohl

 
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Weihnachtsrotkohl

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Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 Glas Rotkohl
1 Päckchen Lebkuchengewürz
- - Wasser
Zubereitung des Kochrezept Weihnachtsrotkohl:

Rezept - Weihnachtsrotkohl
Rotkohl in einen Topf geben und erwärmen. Lebkuchengewürz unterrühren und wenige Minuten unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

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