Rezept Weihnachtsrotkohl

 
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Weihnachtsrotkohl

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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 Glas Rotkohl
1 Päckchen Lebkuchengewürz
- - Wasser
Zubereitung des Kochrezept Weihnachtsrotkohl:

Rezept - Weihnachtsrotkohl
Rotkohl in einen Topf geben und erwärmen. Lebkuchengewürz unterrühren und wenige Minuten unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

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