Kochrezept / Rezept Weihnachtsrotkohl |
|
Rezept Hits: 780 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
2 Glas Rotkohl |
1 Päckchen Lebkuchengewürz |
- - Wasser |
Zubereitung des Kochrezept Weihnachtsrotkohl: |
Rezept - Weihnachtsrotkohl
Rotkohl in einen Topf geben und erwärmen.
Lebkuchengewürz unterrühren und wenige Minuten unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|