Kochrezept / Rezept Weihnachtsrotkohl |
|
Rezept Hits: 788 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
2 Glas Rotkohl |
1 Päckchen Lebkuchengewürz |
- - Wasser |
Zubereitung des Kochrezept Weihnachtsrotkohl: |
Rezept - Weihnachtsrotkohl
Rotkohl in einen Topf geben und erwärmen.
Lebkuchengewürz unterrühren und wenige Minuten unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|