Rezept Weihnachtseisstern

 
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Weihnachtseisstern

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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
300 g Schlagsahne
100 g Creme double
5  Eigelb
2  Puderzucker
8 cl Sherry
2  Lebkuchengewürz
75 g Zartbitterschokolade
50 g Vollmilchschokolade
200 g Mandelspekulatius
2  Orangen, der Saft davon
Zubereitung des Kochrezept Weihnachtseisstern:

Rezept - Weihnachtseisstern
Schlagsahne mit Creme Double steif schlagen. Eigelb mit Puderzucker und Sherry im warmen Wasserbad dickschaumig rühren. Lebkuchengewürz untermischen und die in Stücke gebrochene Schokolade darin schmelzen. Eiermasse unter die Sahne rühren und mit dieser Masse Sternförmchen zu 2/3 füllen. Zugedeckt ca. 2 Stunden tiefkühlen. Spekulatius in einen Plastikbeutel geben und fein zerbröseln (Nudelholz, o.".). In einer Schüssel mit dem Orangensaft tränken. Die Masse auf die Eissterne verteilen und noch einmal 4 Stunden tiefkühlen. Sternförmchen kurz vor dem Servieren kurz in heißes Wasser tauchen und auf eine Tortenplatte stürzen. Mit Schokoröllchen und Schlagsahnetupfern verzieren. MMMMM----------------Stefan Bindel@2:246/1622.14----------------------

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