Rezept Weihnachts Gans mit I Fleischfuellung

 
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Kochrezept / Rezept Weihnachts-Gans mit I Fleischfuellung

Weihnachts-Gans mit I Fleischfuellung

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 14035
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Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Gans Salz, Pfeffer
- - Gaenseleber
- - Herz
500 g Schweinemett
1  Feingehackte Zwiebel
2  Broetchen; eingeweicht
2  Eier Salz, Pfeffer, Muskat
- - Petersilie; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Weihnachts-Gans mit I Fleischfuellung:

Rezept - Weihnachts-Gans mit I Fleischfuellung
Gans aussen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen und mit Hackfleisch, ausgedrueckten Broetchen, Eiern und Gewuerzen vermischen. Gans fuellen, zunaehen und im vorgeheizten Ofen in ca. 2 Stunden goldbraun braten. Regelmaessig begiessen. * Quelle: hessentext 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 20 Dec 1994 Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Gans, Hackfleisch, P1

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