Rezept Weihnachtliches gebratenes Lachsfilet

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Weihnachtliches gebratenes Lachsfilet

Weihnachtliches gebratenes Lachsfilet

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4819
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10224 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Lachsfilets à 150 g
50 g Butter
1 Prise Lebkuchengewürz, gute
1/2  Zitrone, Schale einer, und
1/2  Orange, Schale einer
- - (in feine Streifen geschnitten und kurz blanchiert)
50 g Mandelblätter
80 g Rosinen, in Rum eingelegte
2 El. Spekulatius, gehackte
2 El. Pinienkerne
2 El. Kerbel, gehackter
100 g Wildreis, weichgekochter
2  Eier
- - Salz
- - Muskat
2 El. Schnittlauch
50 g Kartoffeln, rohe
Zubereitung des Kochrezept Weihnachtliches gebratenes Lachsfilet:

Rezept - Weihnachtliches gebratenes Lachsfilet
Lachsfilets würzen, in der Butter bei mäßiger Hitze braten. Alle Zutaten zugeben und den Lachs in den Gewürzen braten. Lachs aus der Pfanne nehmen und die Gewürze mit einem guten Schuß Zitronensaft ablöschen. Kerbel zugeben und alles über die angerichteten Lachsfilets geben. Gemüse: z.B. italienisches Karottengemüse mit Parmaschinkenstreifen und gehackter Petersilie. Sättigungsbeilage: Wildreispuffer. Die Kartoffeln in eine Schüssel reiben und alle angegebenen Zutaten zugeben. Vermengen und in heißem Öl kleine Puffer braten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei LebensmittelLebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei Lebensmittel
Haben Sie sich schon einmal die Zutaten eines verpackten Nahrungsmittels aus dem Supermarkt durchgelesen?
Thema 7814 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Fastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles GebäckFastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles Gebäck
Nichts schmeckt duftiger als ein frisch gebackener Fastnachtskrapfen – und nichts lastet schwerer auf Gaumen und Magen als ein altbackener Fastnachtskrapfen.
Thema 17624 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Ballaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger WirkungBallaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger Wirkung
Ballaststoffe wurden bereits gegen Ende des 18. Jahrhunderts in wissenschaftlichen Aufzeichnungen erwähnt – damals hielt man sie für überflüssig, weil sie für die Ernährung keine Energie liefern.
Thema 4637 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |