Kochrezept / Rezept Weichsel-Salat. |
|
Rezept Hits: 4755 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Obst beugt Asthma vor !
Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1/2 kg Sauerkirschen; Weichseln entkernt |
300 g Zucker |
1/8 l Weißwein |
Zubereitung des Kochrezept Weichsel-Salat.: |
Rezept - Weichsel-Salat.
1/2 kg entkernte Weichseln vermischt man mit 30 dkg Zucker und 1/8
Liter gutem Weißwein, stellt es auf die Herdplatte, läßt es einige
Minuten dünsten, nimmt es vom Herd und serviert den Salat kalt.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|