Rezept Wedding Bells Cocktail

 
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Wedding Bells Cocktail

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Kennwort: HANDY rezept 1613
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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Teil Grapefruitsaft (frisch gepreßt)
1  Teil Orangensaft (frisch gepreßt)
3  Teile Johannisbeersaft (rot)
1  Spritzer Grenadine Sirup
1  Spritzer Limettensaft
Zubereitung des Kochrezept Wedding Bells Cocktail:

Rezept - Wedding Bells Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein hohes Becherglas abseihen. (Original: 2 Teile Gin, 2 Teile Dubonnet, 1 Teil Cherry Brandy, 1 Teil Orangensaft)

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