Rezept Wedding Bells Cocktail

 
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Wedding Bells Cocktail

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Kennwort: HANDY rezept 1613
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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Teil Grapefruitsaft (frisch gepreßt)
1  Teil Orangensaft (frisch gepreßt)
3  Teile Johannisbeersaft (rot)
1  Spritzer Grenadine Sirup
1  Spritzer Limettensaft
Zubereitung des Kochrezept Wedding Bells Cocktail:

Rezept - Wedding Bells Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein hohes Becherglas abseihen. (Original: 2 Teile Gin, 2 Teile Dubonnet, 1 Teil Cherry Brandy, 1 Teil Orangensaft)

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