Rezept Wasserspatzen

 
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Wasserspatzen

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Kennwort: HANDY rezept 25904
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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1 Glas Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
750 g Mehl
Zubereitung des Kochrezept Wasserspatzen:

Rezept - Wasserspatzen
MMMMM-----------------------Butterbrösel (Brotkrachelcher)------------------------------ 1 tb Butter oder Margarine 2 tb Semmelbrösel (evtl. mehr) Aus den angegebenen Zutaten eine dickflüssigen, zähen Teig bereiten und ungef. 1 Std. ruhen lassen. Mit einem Eßl. Nocken ausstechen und im siedendem Salzwasser gar ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Rausnehmen und in einer tiefen Platte anrichten. Fett schmelzen lassen und die Semmelbrösel darin goldbraun anrösten; über die Wasserspatzen geben. Dazu schmeckt jede Art von Kompott oder eingekochtes Obst.

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