Rezept Wassermelonensalsa

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wassermelonensalsa

Wassermelonensalsa

Kategorie - Aufbau, Sauce, Melone, Kraeuter Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27345
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2563 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 klein. Salatgurke
250 g Wassermelonenfleisch; gewuerfelt
1 klein. Zwiebel, rot; in duenne Scheiben geschnitten
1 El. Schnittlauch; in Roellchen
1 El. Minze, frisch; gehackt
1 klein. Rote Chilischote; entkernt und feingehackt
1 klein. Knoblauchzehe; feingehackt
1  Limette: Saft
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Wassermelonensalsa:

Rezept - Wassermelonensalsa
Die Gurke laengs halbieren, dann die Haelften quer in Scheiben schneiden. Mit Wassermelone, roter Zwiebel, Schnittlauch, Minze, Chilischote, Knoblauch und Limettensaft in eine Schuessel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren oder abgedeckt kalt stellen. Die Salsa haelt sich einen Tag. Diese Salsa bringt die Aromem von gegrillten Meeresfruechten wie Hummer oder Jakobsmuscheln gut zur Geltung.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Prinzenrolle der Doppel Keks GenussPrinzenrolle der Doppel Keks Genuss
Was Bahlsens Leibniz-Butterkeks für Deutschland, ist die Prinzenrolle für Belgien. Wie der Deutsche Herrman Bahlsen importierte auch der belgische Bäckermeister Edouard de Beukelaer die Cakes-Idee aus England.
Thema 12709 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Straußenfleisch - exotisch, gesund und fettarmStraußenfleisch - exotisch, gesund und fettarm
Es klingt beinahe zu exotisch, um wahr zu sein: Immer mehr Restaurants bieten auf ihrer Speisekarte Straußenfleisch an.
Thema 12663 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!
Dass Rhabarber ein Obst ist, und deswegen in Marmeladen und auf Kuchen auftaucht ist ein Irrtum. Rhabarber ist ein Gemüse. Und was für eines!
Thema 16865 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |