Rezept Wassermelonensalsa

 
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Wassermelonensalsa

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Kennwort: HANDY rezept 27345
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Küchentipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 klein. Salatgurke
250 g Wassermelonenfleisch; gewuerfelt
1 klein. Zwiebel, rot; in duenne Scheiben geschnitten
1 El. Schnittlauch; in Roellchen
1 El. Minze, frisch; gehackt
1 klein. Rote Chilischote; entkernt und feingehackt
1 klein. Knoblauchzehe; feingehackt
1  Limette: Saft
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Wassermelonensalsa:

Rezept - Wassermelonensalsa
Die Gurke laengs halbieren, dann die Haelften quer in Scheiben schneiden. Mit Wassermelone, roter Zwiebel, Schnittlauch, Minze, Chilischote, Knoblauch und Limettensaft in eine Schuessel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren oder abgedeckt kalt stellen. Die Salsa haelt sich einen Tag. Diese Salsa bringt die Aromem von gegrillten Meeresfruechten wie Hummer oder Jakobsmuscheln gut zur Geltung.

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