Rezept Wassermelonensalsa

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wassermelonensalsa

Wassermelonensalsa

Kategorie - Aufbau, Sauce, Melone, Kraeuter Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27345
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2931 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 klein. Salatgurke
250 g Wassermelonenfleisch; gewuerfelt
1 klein. Zwiebel, rot; in duenne Scheiben geschnitten
1 El. Schnittlauch; in Roellchen
1 El. Minze, frisch; gehackt
1 klein. Rote Chilischote; entkernt und feingehackt
1 klein. Knoblauchzehe; feingehackt
1  Limette: Saft
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Wassermelonensalsa:

Rezept - Wassermelonensalsa
Die Gurke laengs halbieren, dann die Haelften quer in Scheiben schneiden. Mit Wassermelone, roter Zwiebel, Schnittlauch, Minze, Chilischote, Knoblauch und Limettensaft in eine Schuessel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren oder abgedeckt kalt stellen. Die Salsa haelt sich einen Tag. Diese Salsa bringt die Aromem von gegrillten Meeresfruechten wie Hummer oder Jakobsmuscheln gut zur Geltung.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumenKühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumen
Ein systematisch eingeräumter Kühlschrank sieht nicht nur ordentlich aus, sondern gewährleistet auch optimal die Frische und Haltbarkeit der Nahrungsmittel und verlängert die Lagerzeit.
Thema 63548 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Kürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit RezeptideenKürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit Rezeptideen
Sie machen sich bestens als ausgehöhlte Grinsefratzen mit flackernder Kerze im Innern, um an Halloween bösen Geister von Hauseingängen fernzuhalten – doch Kürbisse haben noch mehr Qualitäten:
Thema 12084 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5716 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |