Rezept Wassermelonensalsa

 
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Kochrezept / Rezept Wassermelonensalsa

Wassermelonensalsa

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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 klein. Salatgurke
250 g Wassermelonenfleisch; gewuerfelt
1 klein. Zwiebel, rot; in duenne Scheiben geschnitten
1 El. Schnittlauch; in Roellchen
1 El. Minze, frisch; gehackt
1 klein. Rote Chilischote; entkernt und feingehackt
1 klein. Knoblauchzehe; feingehackt
1  Limette: Saft
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Wassermelonensalsa:

Rezept - Wassermelonensalsa
Die Gurke laengs halbieren, dann die Haelften quer in Scheiben schneiden. Mit Wassermelone, roter Zwiebel, Schnittlauch, Minze, Chilischote, Knoblauch und Limettensaft in eine Schuessel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren oder abgedeckt kalt stellen. Die Salsa haelt sich einen Tag. Diese Salsa bringt die Aromem von gegrillten Meeresfruechten wie Hummer oder Jakobsmuscheln gut zur Geltung.

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