Rezept Wassermelonen Bowle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wassermelonen-Bowle

Wassermelonen-Bowle

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7851
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12107 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Wassermelonen
3  Flaschen Sekt nach Geschmack
2  Flaschen weisse Limo
1/4  Liter Kirschwasser
1/4  Liter Mirabellenlikoer
Zubereitung des Kochrezept Wassermelonen-Bowle:

Rezept - Wassermelonen-Bowle
Beide Wassermelonen so schneiden, das man das abgeschnittene Teil letztlich als Deckel benutzen kann. Dann Wassermelonen aushoehlen, den Inhalt in kleine Stuecke schneiden und in 2 Schuesseln geben. In jede der Schuesseln das Kirschwasser und den Mirabellenlikoer giessen und 2 Std. ziehen lassen, danach auf ein flaches Tablett oder Blech und in den Froster damit man dann spaeter diese Stuecke als Eiswuerfel benutzen kann. Wenn die Melonenstuecke richtig durchgefroren sind in die ausgehoehlten Wassermelonen je 1 1/2 Flasche Sekt und 1 Flasche Limo giessen und das ganze mit den gefrorenen Melonenstuecken auffuellen. Zum Schluss werden die beiden Deckel noch an der Seite so ein geschnitten, das dann noch ne Bowlenkelle Platz findet. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Getraenke, Bowlen, Wassermelonen, Alkoholisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sarah Wiener - eine Frau setzt sich durchSarah Wiener - eine Frau setzt sich durch
Eine geradlinige Karriere beginnt wohl anders. Die 1962 geborene Wiener verließ das Mädcheninternat ohne Abschluss und trampte erst einmal quer durch Europa.
Thema 8720 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen
Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2
Was wäre Weihnachten ohne seine Gewürze? Sie verleihen dem Fest der Liebe seinen unverkennbaren, appetitanregenden Duft und sorgen zudem dafür, dass die adventlichen Leckereien nicht nur auf der Zunge zergehen.
Thema 6983 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Zwergzebufleisch ein Genuss für GourmetsZwergzebufleisch ein Genuss für Gourmets
Der Online-Versender Gourmantis bietet ab sofort exklusives Zwergzebu-Edelfleisch aus reinrassiger Herdbuchzucht an.
Thema 11224 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |