Rezept Warschauer Plinsen

 
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Warschauer Plinsen

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Butter; oder Margarine
125 g Zucker
1  Pk. Vanillinzucker
5  Eier; Eiweiss und Eigelb getrennt
- - Salz
1  Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale davon
125 g Weizenmehl
6 El. Speiseoel
- - Zucker
- - Preiselbeeren; aus dem Glas
Zubereitung des Kochrezept Warschauer Plinsen:

Rezept - Warschauer Plinsen
Butter geschmeidig ruehren und Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Zitronenschale hinzufuegen. Mehl sieben und essloeffelweise unterruehren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Etwas vom Oel in einer Stielpfanne erhitzen, eine duenne Teiglage hineingeben (Durchmesser etwa 10 cm) und die Plinse von beiden Seiten goldbraun backen. Die uebrigen Plinsen auf die gleiche Weise zubereiten. Die heissen Plinsen mit Zucker bestreuen oder Preiselbeeren dazureichen. ** Gepostet von Peter Kuemmel Stichworte: Eierspeise, Suess, Polen, P4

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