Rezept Warschauer Plinsen

 
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Warschauer Plinsen

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Butter; oder Margarine
125 g Zucker
1  Pk. Vanillinzucker
5  Eier; Eiweiss und Eigelb getrennt
- - Salz
1  Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale davon
125 g Weizenmehl
6 El. Speiseoel
- - Zucker
- - Preiselbeeren; aus dem Glas
Zubereitung des Kochrezept Warschauer Plinsen:

Rezept - Warschauer Plinsen
Butter geschmeidig ruehren und Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Zitronenschale hinzufuegen. Mehl sieben und essloeffelweise unterruehren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Etwas vom Oel in einer Stielpfanne erhitzen, eine duenne Teiglage hineingeben (Durchmesser etwa 10 cm) und die Plinse von beiden Seiten goldbraun backen. Die uebrigen Plinsen auf die gleiche Weise zubereiten. Die heissen Plinsen mit Zucker bestreuen oder Preiselbeeren dazureichen. ** Gepostet von Peter Kuemmel Stichworte: Eierspeise, Suess, Polen, P4

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