Rezept Warschauer Mandelgebaeck

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Warschauer Mandelgebaeck

Warschauer Mandelgebaeck

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18819
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5788 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 25 Portionen / Stück
2  Eier
200 g Abgezogene gem. Mandeln
200 g Zucker
2 Tropfen Bittermandeloel oder 3 Tropfen
2 El. Puderzucker zum Bestaeuben
- - Dunkle Kuvertuere zum Verzieren
Zubereitung des Kochrezept Warschauer Mandelgebaeck:

Rezept - Warschauer Mandelgebaeck
Eier trennen. Das Eiweiss zu steifem Einschnee schlagen. Restliche Zutaten und Eigelb verruehren und unter den Eischnee heben. Die Masse fingerdick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im Backofen bei 100 Grad/ Umluft 75 Grad / Gas Stufe 1 etwa zwei bis zweieinhalb Stunden trocknen lassen. Abkuehlen lassen und mit einem grossen Messer in Rauten (etwa 9 x 5 cm) schneiden. Mit Puderzucker bestaeuben. Eventuell eine Raute mit aufgeloester Kuvertuere verzieren, z.B. mit einem Notenschluessel. Pro Stueck ca. 85 Kalorien, 5 g Fett ** Gepostet von Matthias Hirschbiegel Stichworte: Backen, Gebaeck, Weihnachten, P25

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wildschwein und WildschweinfleischWildschwein und Wildschweinfleisch
Wer sich beim Walspaziergang unverhofft Aug in Aug mit einem ausgewachsenem Wildschwein wiederfindet und dieses Schwein gerade Frischlinge beschützt, ist es das Klügste, sich flach auf den Boden zu legen und tot zu stellen.
Thema 9692 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Vogelmiere: ein feines Salat- und GemüsepflänzchenVogelmiere: ein feines Salat- und Gemüsepflänzchen
Mancher Hobbygärtner verflucht das unscheinbare Kraut, weil es sich so schnell auf den Beeten verbreitet und eigentlich nicht auszurotten ist.
Thema 22450 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Die Abalone - ein delikater MeeresbewohnerDie Abalone - ein delikater Meeresbewohner
Ob Meerohr, Seeohr, Seeopal, Ormer oder Paua - gemeint ist immer die Abalone (Haliotis midae), eine Meeresfrucht, von der es weltweit um die 100 verschiedene Arten gibt.
Thema 14284 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |