Rezept Warmgeschlagene Mayonnaise

 
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Warmgeschlagene Mayonnaise

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eier
1 Tl. Salz
4 El. Oel
1 Prise Pfeffer
1 El. Essig
1/2 El. Staerkemehl
- - ISBN 3-8112-0979-5
Zubereitung des Kochrezept Warmgeschlagene Mayonnaise:

Rezept - Warmgeschlagene Mayonnaise
Alle Zutaten kalt verquirlen und ueber Dampf oder kochendem Wasserbad dicklich schlagen.

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