Kochrezept / Rezept Warmes Rhabarbermus |
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Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g Rhabarber |
100 g Zucker |
5 El. Wasser, 2 TL Speisestärke |
2 Eiweiß |
1 Btl. Vanillezucker |
- - Zitronenmelisse |
Zubereitung des Kochrezept Warmes Rhabarbermus: |
Rezept - Warmes Rhabarbermus
Aus Rhabarber, Zucker und Wasser einen Kompott kochen und mit etwas
Speisestärke abbinden. Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen, bei halber
Festigkeit Vanillezucker hinzufügen. Den Eischnee unter den noch heißen
Rhabarberkompott ziehen, portionieren und mit Zitronenmelisse garniert
servieren.
Passend dazu: Vanilleeis
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