Rezept Warmes Rhabarbermus

 
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Warmes Rhabarbermus

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Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Rhabarber
100 g Zucker
5 El. Wasser, 2 TL Speisestärke
2  Eiweiß
1  Btl. Vanillezucker
- - Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Warmes Rhabarbermus:

Rezept - Warmes Rhabarbermus
Aus Rhabarber, Zucker und Wasser einen Kompott kochen und mit etwas Speisestärke abbinden. Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen, bei halber Festigkeit Vanillezucker hinzufügen. Den Eischnee unter den noch heißen Rhabarberkompott ziehen, portionieren und mit Zitronenmelisse garniert servieren. Passend dazu: Vanilleeis

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