Rezept Warmer Zucchini Reis Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Warmer Zucchini-Reis-Salat

Warmer Zucchini-Reis-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16292
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4160 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Tas. Basmati Reis
1  Lorbeerblatt
1  Zwiebel
4  Tas. Bruehe
4 klein. Zucchini
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Zitronensaft
5 El. Olivenoel
1  Bd. Basilikum
2  Fleischtomaten
Zubereitung des Kochrezept Warmer Zucchini-Reis-Salat:

Rezept - Warmer Zucchini-Reis-Salat
Den Reis mit Lorbeer und geschaelter Zwiebel in die kochende Bruehe geben, umruehren und zugedeckt bei kleiner Flamme 15-20 min. ausquellen lassen. Zucchini in duenne Scheiben schneiden, in leicht gesalzenem Wasser 1 min. blanchieren, abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zitronensaft und Oel verquirlen, getrocknetes Basilikum jetzt zufuegen. Reis und Zucchini mit Marinade mischen und 15 min. ziehen lassen. Tomaten unterbruehen, enthaeuten, entkernen, wuerfeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem Zucchinireis mischen. Frisches Basilikum in Streifen schneiden und ueber den Salat streuen. * Quelle: Oryza Feinschmecker Reis Rezept No.2, abgetippt von Michael Wenderhold 22.11.1994 Stichworte: Salat, Warm, Reis, Zucchini, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pochieren: Lebensmittel schonend garenPochieren: Lebensmittel schonend garen
Pochieren ist eine sehr schonende Art, Lebensmittel zu garen. Besonders geeignet ist sie für zartes Fischfleisch.
Thema 11769 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Nahrungsergänzung - Sind Nahrungsergänzungsmittel sinnvoll ?Nahrungsergänzung - Sind Nahrungsergänzungsmittel sinnvoll ?
Rund 1,3 Mrd. Euro geben deutsche Verbraucher pro Jahr für Vitamine, Mineralstoffe und andere Nahrungsergänzungsmittel aus. Jeder Dritte konsumiert solche Präparate. Der Markt boomt, aber halten die Mittel auch das, was sie versprechen?
Thema 10227 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Ketchup - Tomatenketchup die Fast Food SauceKetchup - Tomatenketchup die Fast Food Sauce
Die wichtigste Zutat zu Ketchup? Klar, die Antwort muss einfach Tomaten lauten. Aber das war nicht immer so. Der (oder das) Ketchup hat eine lange und wechselvolle Geschichte.
Thema 8502 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |