Rezept Warmer Zitrusfruchtsalat

 
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Warmer Zitrusfruchtsalat

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Kennwort: HANDY rezept 14882
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Küchentipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Orange
1/2  Limone
1  rosa Grapefruit
1/2  Pomelo
1  Satsuma
30 g Zucker
1  cm Ingwerwurzel
Zubereitung des Kochrezept Warmer Zitrusfruchtsalat:

Rezept - Warmer Zitrusfruchtsalat
Von jeder Frucht zwei duenne Streifen Schale abschaelen und in hauchduenne Steifen schneiden. Ober- und Unterteile der Fruechte entfernen. Fruechte aufstellen, Schale und Haut von oben nach unten abschneiden. Fruchtfleisch ueber einer Schuessel in Schnitzen zwischen den Membranen herausloesen. Ingwer schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Zucker, Ingwer und 30 ml kaltes Wasser unter Ruehren aufkochen. 1 Min. koecheln, Ingwer herausnehmen. Schalenstreifen einruehren, 1 Min. koecheln und entfernen. Zur Seite stellen. Fruchtschnitze und Saft mit dem Sirup mischen, aufkochen. Vom Herd nehmen, mit den Streifen garnieren und servieren. Als Dinner for Two vom 15.2.95 Vorspeise: Makkaroni vom Spiess Hauptspeise: Forelle mit Haselnuessen Nachspeise: Warmer Zitrusfruchtsalat ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sun, 26 Feb 1995 Stichworte: Dessert, Obst, Zitrus, Dinner, P2

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