Rezept Warmer Spargelsalat

 
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Warmer Spargelsalat

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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Spargel
50 ml Orangensaft, frisch gepresst
100 ml Fleischbruehe
30 g Butter
1 Prise Zucker
- - Salz
4 El. Oel
3 El. Weissweinessig
2 mittl. Tomaten: Concassee
2 El. Basilikumstreifen
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Warmer Spargelsalat:

Rezept - Warmer Spargelsalat
Den Spargel schaelen, in 5 cm lange Stuecke schneiden, kurz waschen und tropfnass in einen breiten Topf geben. Orangensaft und Bruehe zugiessen, die Butter und den Zucker zugeben und salzen. Den Spargel einmal aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. Oel und Essig ueber den Spargel giessen, Tomaten und Basilikum untermischen, mit Pfeffer wuerzen. Zu gefuellten Schweineschnitzeln servieren. Reicht als Vorspeise mit einer Scheibe Parmaschinken fuer 4 Personen.

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