Rezept Warmer Spargelsalat

 
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Warmer Spargelsalat

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Spargel
50 ml Orangensaft, frisch gepresst
100 ml Fleischbruehe
30 g Butter
1 Prise Zucker
- - Salz
4 El. Oel
3 El. Weissweinessig
2 mittl. Tomaten: Concassee
2 El. Basilikumstreifen
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Warmer Spargelsalat:

Rezept - Warmer Spargelsalat
Den Spargel schaelen, in 5 cm lange Stuecke schneiden, kurz waschen und tropfnass in einen breiten Topf geben. Orangensaft und Bruehe zugiessen, die Butter und den Zucker zugeben und salzen. Den Spargel einmal aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. Oel und Essig ueber den Spargel giessen, Tomaten und Basilikum untermischen, mit Pfeffer wuerzen. Zu gefuellten Schweineschnitzeln servieren. Reicht als Vorspeise mit einer Scheibe Parmaschinken fuer 4 Personen.

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