Rezept Warmer Spargel Brot Salat

 
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Kochrezept / Rezept Warmer Spargel-Brot-Salat

Warmer Spargel-Brot-Salat

Kategorie - Salat, Spargel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g weisser Spargel
250 g gruener Spargel
2 El. geriebener Parmesan
2 El. Oel (Basilikum-Aroma)
300 g Weissbrot
4 El. Balsam-Essig
2  Eier (hartgekocht)
1 Bd. glatte Petersilie
1 El. Kapern
5 El. Oel (Basilikum-Aroma)
Zubereitung des Kochrezept Warmer Spargel-Brot-Salat:

Rezept - Warmer Spargel-Brot-Salat
** Erfasst von : Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@fidonet 235:560/21.3@cooknet Erfassungsdatum: 18.04.1997 Quelle : Rezepte mit Pfiff 1. Spargel schaelen (beim gruenen Spargel nur das untere Drittel) und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Mit Parmesan bestreuen und mit Oel betraeufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten ueberbacken. 2. Inzwischen das Brot in grobe Stuecke zerpfluecken und mit Essig anfeuchten. Eier und Petersilie grob hacken. Eier, Petersilie, Kapern und Brot locker vermengen. Mit reichlich Oel betruefeln. Brotsalat auf den warmen Spargel geben und sofort servieren. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. :Pro Person ca. : 427 kcal :Pro Person ca. : 1788 kJoule

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