Rezept Warmer Schinken Käsekuchen

 
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Warmer Schinken-Käsekuchen

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Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Mehl
1  Msp. Backpulver
1  Ei
1  Pr. Salz
- - Paprika edelsüß
60 g Butter
500 g Edamer
4 gross. Tomaten
3  Sch. gekochter Schinken (150 g)
1  Röhrchen gefüllte Sardellen
- - Salz
- - weißer Pfeffer
- - Oregano
Zubereitung des Kochrezept Warmer Schinken-Käsekuchen:

Rezept - Warmer Schinken-Käsekuchen
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt 30 Min. ruhen lassen. Eine Form (o 24 - 26 cm) einfetten. Den Teig ausrollen, die Form damit auslegen, am Rand hoch drücken. Für den Belag den Käse in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, 3/4 davon auf dem Teigboden verteilen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, in Scheiben schneiden, auf den Käse legen. Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Schinken würfeln, darüber verteilen. Den restlichen Käse in Streifen schneiden, obenauf legen, mit den Sardellenfilets garnieren. Im Backofen goldbraun backen Schaltung: 170 - 190°C, 1 . Schiebeleiste v. u. 160 - 180°C, Umluftbackofen ca. 50 Minuten Danach mit Petersilie bestreuen und lauwarm servieren. 181 g Eiweiß, 197 g Fett, 142 g Kohlenhydrate, 13328 kJ, 3181 kcal.

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